soupe Yam

 ingrédients

 

igname

 

1

 

boulette de pâte

 

200g

 

oeufs de caille

 

200g

 

 Accessoires quantité d'eau la bonne quantité de sucre blanc

 Yam approche soupe Laver 1 oeufs de caille, cuits

2 après les bombardements des ufs durs, des cailles, de réserve

3 Préparer les boulettes de riz

4 Préparer un fil lavé (trop long, je coupe en deux par)

5 igname, pelées et coupées

6 pot de petite moitié de brûlure de l'eau

7 après que l'eau bouillie, l'igname bouillante à nouveau sous

8 puis en boulettes

0900 faire bouillir des boulettes de riz instantané, dans les ufs de caille

10 selon le goût personnel dans la bonne quantité de sucre

11 jusqu'à ce que les boulettes flottent tout, vous pouvez désactiver la chaleur

12 Sheng profiter

côtes de porc cantonais style barbecue
Précédent
Braisé pomme de terre canard
Prochain
grains de patate douce coller
Millet, les dates de la bouillie d'igname
raisins paquet hortensias
gâteau ancienne
lait igname noix longane
Oeufs boulettes de fenouil
boules de carotte frites végétarien
bouillie d'orge de haricots rouges
petit pain Mexique
bouillie de thé Radis
boulettes frites
champignon igname frit