crème fleurette
125g
eau
65g
Haute farine de gluten
300g
La levure sèche
2 g
sucre 55g eau salée Excipients oeufs 5 g 2 g 2 g de levure Naisu Grain Naisu de beurre 15g de farine 18g Naisu lait Grain de sucre en poudre 10 g 2 g Naisu Cent pour cent rangs croustillants plantés grain 1 approche de l'emballage avec beaucoup de crème et de nouilles, pain de saveur douce ~ 2 crème à fouetter, l'eau, le pain de levure pesaient dans un seau, ajouter la farine de haute gluten jusqu'à dissolution de levure, ajouter la machine à pain à pétrir 3 pétrit la pâte cuvette de décharge, recouvert d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur 17 à 24 heures de fermentation (seulement trois de ces derniers jours à la température ambiante, j'effectués 20 heures à la température ambiante) 4 types de cheveux à environ deux fois plus grand 5 ufs, l'eau, le sel, le sucre dans le corps de pain 6 peaces plantés en elle, au-dessus de saupoudrer la levure 2g 7 à frotter la membrane 8 prises de repos à effet de serre pendant 30 minutes (15 minutes en été, je généralement détendu) 9 temps de relaxation peut faire du grain croustillant: la farine, le lait en poudre, le sucre en poudre mélangé, le beurre (pas de ramollissement) 10 peut être façonné à la main pétrir la semoule de maïs rugueux 9 sont divisés en 11 parties égales, une partie aliquote de pâte à part 12 rouleau 13 un peu plus frotter 14 afin de faire quelques autres, dans un moule carré de 8 pouces 15 dans le four fermentation à 2,5 fois plus grande oeuf 16 de la brosse, saupoudrer grain croustillant Placés dans le four préchauffé 17, moyen de 180 degrés cuire au four pendant 25 minutes, une feuille intermédiaire est coiffée d'empêcher trop de couleur profonde