la bouillie de foie de porc

 ingrédients

 

foie

 

150g

 

riz

 

100 g

 

Shimizu

 

montant droit

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires sauce soja 5ml 5ml belle poivre oignon gingembre 10g sel 5 g 1 g 5 g

 Foie 1 Laver la pratique de la bouillie de riz imbibé d'eau pendant 30 minutes.

2 porc coupé en petits morceaux.

Foie lavé trois feuilles coupées.

4 dans le gingembre ajouter de bol, la sauce de soja, le poivre et la beauté très frais.

5 préhension uniforme mariné pendant 30 minutes.

6 imbibés bouillir le riz.

7 ajoute bloc de porc.

8 cap et laisser mijoter pendant 40 minutes.

9 foie mariné au gruau de riz ajouté.

10 mélanger avec des baguettes cuire le sel d'oignon vert et mélanger 1 minute à feu au large.

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