boulettes de viande Radis

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

farce dumpling

 

200g

 

 des adjuvants à l'huile de sel à la quantité d'eau 500ml

 boulettes de viande Radis pratiquent une première quantité de farine mélange avec de l'eau dans le pot, le temps de malaxage pour commencer une agitation en forme de bouton.

2 chiffonné lisser la pâte. Réveillez-vous pendant un certain temps.

3 lots pétrir la pâte en lanières. Se frotter les mains sous la pression des deux côtés.

4 bonne bande de frottement est découpée en un petit sous-agent, et broyé à la main.

5 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler un petit sous-agent, pour former une peau est réalisée circulaire, boulette.

6 seront prêts à ajouter un peu de mélange d'huile et de sel de remplissage de façon uniforme.

7 boulettes dans la pâte et une pincée autour.

8 cela. Quenelles et vous avez terminé.

9 sous le pot quatre cylindres peut pan légèrement.

ailes grillés épicés racine
Précédent
bouillie de céréales
Prochain
igname frit champignon noir
fleur émincé de poulet aux ufs
Gâteau aux fruits à soupe de pâte de haricot rouge
pudding Egg
igname frit Fungus
la bouillie de foie de porc
poisson séché et du vin
tarte papaye
gâteaux de riz bouillie carotte
fritures Pays-Bas
bacon frit à l'ail
tofu farcis grillés