emplanture de l'aile de poulet
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le sel de Excipients à une quantité d'oignon quantité octogonal quantité de paquet épicé vin de sauce barbecue 1 ailes de poulet grillé épicé 1 racine pratique racine après décongélation à plusieurs reprises nettoyé. 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, on a ajouté une pincée de sel et poivre anisé, fil de gingembre point positif, un peu de vin, la couverture 7 à 8 minutes, l'eau bouillie, cuite comme, ne regardez pas bien cuit, pas d'appétit. 3 ailes de poulet cuits remove racine, contrôle l'eau nette, versez la sauce barbecue épicée marinée pendant environ 20 minutes. 4 poêle avec une feuille d'étain, une feuille d'aluminium sous la face lisse, le code racine mariné poulet dans le moule. 5 Four sur le feu, après le préchauffage à 200 degrés, cuire 30 minutes situé au milieu peut être pris à la sauce barbecue peint à nouveau, de sorte que le goût plus corsé du barbecue. 6 ailes de poulet cuit au four racine, belle couleur, tendre de coke. plaque cuite au four 7, des collations pour enfants Baked.