Herbe poissons Hunzi
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Accessoires d'anis de haricot bonne quantité de bonne quantité d'amidon de maïs aisés sauce fraîche de piment chop 1 cuillère à élever ail le montant de la quantité de poivre rouge, poivre rouge petite quantité de la quantité de sel de quantité de bonne quantité d'huile à salade de vin approche de poisson de printemps 1 prêt pour le poisson avec du poivre rouge, un gros poivron rouge et le gingembre, les oignons, l'anis, le poivre, l'ail, le vin, ramasser, nettoyer les germes de soja, Bien-off sauce au poivre frais côtelette, huile à salade, sel, amidon. 2 herbe Hunzi un poisson, éviscéré et branchies, écailles se lavent. Sur la feuille de carte de menu dans une réserve de poissons. 3 filets morceaux ajouter un peu de vin, amidon, sel saisir uniforme. l'eau Guo Lifang à ébullition, mettre le poisson dans la casserole et faire bouillir 1 minute, enlever le feu. 4 filets de poisson dans la poêle et réserver. 5 autre à partir d'un pot, ajouter de l'huile à salade. Mettez grand fenouil 7 dans un chaud, le poivre, le poivron rouge, le poivron rouge frit. Incorporer dans les germes de soja après quelques let, remplis d'eau, plus la quantité de sel alors que le reste du temps dans le morceau de ragoût de poisson d'os de poisson jusqu'à ce que les pousses de haricots en sauce. 6 ébullition puis versé dans une bonne bouillir la soupe de poisson. Ensuite, commencer une autre casserole, ajouter un peu d'huile de salade après la chaleur sont le bien de hacher la sauce chili poisson frais frit et desservons versé au cours du printemps. Une célébration est en plein essor, il y a chaque année (poissons) je me suis!