Haute farine de gluten
300g
eau
150g
oeuf entier
37g
sel
3g
sucre
20g
levure
3g
beurre
30g
trois matériaux représentent largement la saucisse champignons 1 oeuf de Salted La pratique de délicieux pain salé 1 l'eau, les ufs, le sel, le sucre, la farine de haute gluten, la levure dans la machine à pain afin d'ouvrir la pâte pendant environ 20 minutes, ajouter le beurre ramolli et continuer pétrissage 2 frotter dans la phase d'expansion, éteignez le grille-pain, laissez l'avantage de prendre de la pâte de la chaleur de la fermentation de base de la machine à pain 3 peut être préparé pendant le remplissage de fermentation jaune d'oeuf salé, des saucisses, des champignons comprimés moussants chaque coupées, assemblées de rechange 4 la pâte à deux fois plus grande, les gaz d'échappement éliminé 5 rouleau d'entretien dans une forme sensiblement elliptique, saupoudrer remplissage 6 roulé de gauche à droite 7 couper en morceaux Et puis les couper en 8 morceaux chacun 9 librement dans le moule (18 cm I est moulé creux) 10 placé dans le four, mettre une casserole d'eau chaude sous fermentation Aide 11 accidentellement fait un peu trop, oeuf brosse, graines de sésame Saupoudrez 12 Préchauffer le four à 180 degrés, la cuisson inférieur à 25 minutes 13 En fait, chaque fois que je fais démoulant d'anode de pain n'a pas fait de traitement, ils ne sont pas décapage trop difficile 14 aime le pain salé bouche pro essayer ~