le pain délicieux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau

 

150g

 

oeuf entier

 

37g

 

sel

 

3g

 

sucre

 

20g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

30g

 

 trois matériaux représentent largement la saucisse champignons 1 oeuf de Salted

 La pratique de délicieux pain salé 1 l'eau, les ufs, le sel, le sucre, la farine de haute gluten, la levure dans la machine à pain afin d'ouvrir la pâte pendant environ 20 minutes, ajouter le beurre ramolli et continuer pétrissage

2 frotter dans la phase d'expansion, éteignez le grille-pain, laissez l'avantage de prendre de la pâte de la chaleur de la fermentation de base de la machine à pain

3 peut être préparé pendant le remplissage de fermentation jaune d'oeuf salé, des saucisses, des champignons comprimés moussants chaque coupées, assemblées de rechange

4 la pâte à deux fois plus grande, les gaz d'échappement éliminé

5 rouleau d'entretien dans une forme sensiblement elliptique, saupoudrer remplissage

6 roulé de gauche à droite

7 couper en morceaux

Et puis les couper en 8 morceaux chacun

9 librement dans le moule (18 cm I est moulé creux)

10 placé dans le four, mettre une casserole d'eau chaude sous fermentation Aide

11 accidentellement fait un peu trop, oeuf brosse, graines de sésame Saupoudrez

12 Préchauffer le four à 180 degrés, la cuisson inférieur à 25 minutes

13 En fait, chaque fois que je fais démoulant d'anode de pain n'a pas fait de traitement, ils ne sont pas décapage trop difficile

14 aime le pain salé bouche pro essayer ~

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