Épinards igname frit

 ingrédients

 

igname

 

200g

 

épinards

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 Spinach la pratique de l'igname frit 1 Ingrédients: yam (déjà lavées, pelées et coupées en tranches), les épinards (déjà nettoyé)

2 qui a été nettoyé sur les épinards de coupe de bord de côté.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté d'igname coupée.

4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.

5 Ensuite, mélanger ensemble dans malaxage épinards hachés.

6 Enfin, la quantité de sel ajouté.

7 ainsi que la bonne quantité de MSG.

8 assaisonnement, bien mélanger et servir.

Bonne fortune peau froide
Précédent
Le maïs gluant
Prochain
Le germe de blé gâteau aux pommes à la cannelle
gâteau Mickey
Bacon pain de viande aux champignons
Le poisson-chat, le dit pot trois nourrissant
Bamboo Primula
porc marinée
polenta millet
le pain délicieux
Ludique plateau de fruits
poisson printemps
Potato chips champignons frits et poivrons
Poivre chou-fleur frit