Faible farine de gluten
360g
germe de blé
90g
beurre fermentation
200g
Le sucre blanc cristallisé
90g
sucre en poudre
60g
ufs
98g
accessoires d'Apple bonne quantité de cannelle 2 Le germe de blé approche gâteau aux pommes à la cannelle 1 Préparer les ingrédients: farine, germe de blé, le beurre, les ufs, le sucre. Température de fermentation beurre ramolli 3 sucre sucre glace au beurre jusqu'à ce que. 4 envoyé au beurre et moelleux. Peu à peu, ajouter le mélange d'ufs, chaque fois que l'addition du mélange d'ufs dans le beurre, plus frappé à côté. 5 mélange d'ufs jusqu'à ce que toute l'addition. Le beurre a présenté plumeux. 6 en ajoutant de la poudre de germe de blé, bien mélanger. 7 farine tamiser, bien mélanger. 8 rechange pétrir la pâte. 9 pris deux tiers de la surface de l'embryon dans le moule à gâteau rond de 8 pouces, le fond ouvert, entouré par la comparaison des bords fermés. 10 pommes épluchées, faire tremper le jus de citron, placé sur la croûte. 11 Saupoudrez de cannelle, saupoudrer de sucre. Les 12 autres d'un tiers de la pâte, pétrir quelques bandes de longueurs variables. 13 seront placés sur les bandes de frottement de pomme. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 55 minutes.