Le germe de blé gâteau aux pommes à la cannelle

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

360g

 

germe de blé

 

90g

 

beurre fermentation

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

90g

 

sucre en poudre

 

60g

 

ufs

 

98g

 

 accessoires d'Apple bonne quantité de cannelle 2

 Le germe de blé approche gâteau aux pommes à la cannelle 1 Préparer les ingrédients: farine, germe de blé, le beurre, les ufs, le sucre.

Température de fermentation beurre ramolli

3 sucre sucre glace au beurre jusqu'à ce que.

4 envoyé au beurre et moelleux. Peu à peu, ajouter le mélange d'ufs, chaque fois que l'addition du mélange d'ufs dans le beurre, plus frappé à côté.

5 mélange d'ufs jusqu'à ce que toute l'addition. Le beurre a présenté plumeux.

6 en ajoutant de la poudre de germe de blé, bien mélanger.

7 farine tamiser, bien mélanger.

8 rechange pétrir la pâte.

9 pris deux tiers de la surface de l'embryon dans le moule à gâteau rond de 8 pouces, le fond ouvert, entouré par la comparaison des bords fermés.

10 pommes épluchées, faire tremper le jus de citron, placé sur la croûte.

11 Saupoudrez de cannelle, saupoudrer de sucre.

Les 12 autres d'un tiers de la pâte, pétrir quelques bandes de longueurs variables.

13 seront placés sur les bandes de frottement de pomme. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 55 minutes.

Le maïs gluant
Précédent
gâteau Mickey
Prochain
Bacon pain de viande aux champignons
Le poisson-chat, le dit pot trois nourrissant
Bamboo Primula
porc marinée
polenta millet
le pain délicieux
Ludique plateau de fruits
poisson printemps
Potato chips champignons frits et poivrons
Poivre chou-fleur frit
[Départ original] miel pomme banane - à partir
gâteau frit