Arachide bouillie Tremella

 ingrédients

 

arachide

 

100 g

 

champignon blanc

 

20g

 

 Accessoires sucre cristal

 bouillie d'arachide Tremella pratique 1 des matières premières Ready;

2 arachide trempé dans l'eau pendant une demi-heure, l'eau rouge drainé, propre;

Après 3 Tremella eau chaude envoyé à la racine, déchirée en petits morceaux;

4 arachide manutentionné versé dans le champignon du pot;

5 en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, laisser cuire pendant environ 20 minutes, cuire jusqu'à tendreté, les arachides, Tremella une gomme;

6 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé, comestible après la décongélation;

7 terminée.

boulettes de poireaux Kitauri
Précédent
boules de carotte frites végétarien
Prochain
salade de chou-fleur
miettes de pain
Yam ufs frits à sec # Shen maître oeufs sécher magique #
porc carotte wonton
La viande maigre bouillie d'igname et le maïs
Cuisine tomate fleur
Bonne fortune peau froide
Épinards igname frit
Le maïs gluant
Le germe de blé gâteau aux pommes à la cannelle
gâteau Mickey
Bacon pain de viande aux champignons