Marbrure rouleaux d'oeufs de couleur de cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires poudre de cacao 1 c

 pratique cacao matériaux de couleur de persillage pour préparer des omelettes 1

2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre

mix 3

Peu à peu, ajoutez 4 oeufs

5 mélange de pâte lisse dans un uniforme

6 farine de gâteau Sift

7 et bien mélanger

8 à 25 g la pâte dans un autre bol, ajouter la poudre de cacao

9 mélange

10 saveur Rewind pâte à pâte de cacao

Canoë-kayak peu au hasard 11

rouleaux d'oeufs moule préchauffé 12, prise au centre d'une cuillerée de pâte à frire. Bonne pince, les deux côtés du rôti pendant 2-3 minutes

13 d'or sur les deux faces, enlevé

14 laminés à chaud, enveloppé avec une serviette en papier, coiffant

Retirez le tissu 15, laisser refroidir

bouillie de maïs frais banane
Précédent
brocoli cuisson Persimmon
Prochain
oeufs Hillbilly
omelette whitebait
boulettes de poireaux Kitauri
Arachide bouillie Tremella
boules de carotte frites végétarien
salade de chou-fleur
miettes de pain
Yam ufs frits à sec # Shen maître oeufs sécher magique #
porc carotte wonton
La viande maigre bouillie d'igname et le maïs
Cuisine tomate fleur
Bonne fortune peau froide