Faible farine de gluten
50 g
beurre
30g
sucre en poudre
40g
ufs
2
Accessoires poudre de cacao 1 c pratique cacao matériaux de couleur de persillage pour préparer des omelettes 1 2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre mix 3 Peu à peu, ajoutez 4 oeufs 5 mélange de pâte lisse dans un uniforme 6 farine de gâteau Sift 7 et bien mélanger 8 à 25 g la pâte dans un autre bol, ajouter la poudre de cacao 9 mélange 10 saveur Rewind pâte à pâte de cacao Canoë-kayak peu au hasard 11 rouleaux d'oeufs moule préchauffé 12, prise au centre d'une cuillerée de pâte à frire. Bonne pince, les deux côtés du rôti pendant 2-3 minutes 13 d'or sur les deux faces, enlevé 14 laminés à chaud, enveloppé avec une serviette en papier, coiffant Retirez le tissu 15, laisser refroidir