Cuisine tomate fleur

 ingrédients

 

chou-fleur petit

 

1

 

tomate

 

1

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de la Jamaïque la quantité de quantité d'oignon quantité de sucre un peu de sauce soja

 1 tomate chou-fleur cuisson briser la pratique de fleurs en petits morceaux, tremper pendant 10 minutes l'eau salée, puis à plusieurs reprises nettoyé

2 poissons de chou-fleur, l'eau de pot, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile, wok de chou-fleur bouilli de l'eau

3 Bonne chou-fleur eau bouillie surfusion, vidange réserve d'eau

4 Laver les tomates, coupées en dés, mes tomates cultivées à la maison sont la nourriture verte, gel d'automne dans le congélateur, vous pouvez manger un hiver

5 wok quantité ajoutée de l'huile, le piment et faire revenir l'oignon vert, dés de tomates, on a ajouté sous agitation la masse fondue tomate soupe

Ajouter le chou-fleur mélanger uniformément 6

7 sel, sucre, saveur un peu de soja tirée

8 plaque panoramique.

La viande maigre bouillie d'igname et le maïs
Précédent
Bonne fortune peau froide
Prochain
Épinards igname frit
Le maïs gluant
Le germe de blé gâteau aux pommes à la cannelle
gâteau Mickey
Bacon pain de viande aux champignons
Le poisson-chat, le dit pot trois nourrissant
Bamboo Primula
porc marinée
polenta millet
le pain délicieux
Ludique plateau de fruits
poisson printemps