porc
500g
feuilles de moutarde
montant droit
huile de soja quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité d'oignon quantité de sauce de soja géranyle quantité cinnamique anis fenouil quantité quantité quantité de sucre, la quantité d'amidon de maïs huître quantité de cellulite Décapé pratique de porc 1 de moutarde avant le blisters froid ouvert, nettoyé pour éliminer les sédiments, l'eau pressé, haché, de l'eau propre continue à tremper par Retirez hors poignée de réserve d'eau 2 Après 3 lavage de la peau de porc de grattage propre 4 Après le porc sur l'eau bouillie à nouveau, égouttés 5 jeté la bonne quantité de sauce de soja et la sauce de soja, un peu de sel, regard décapé côté 6 wok quantité ajoutée d'huile, ajouter le sucre, le sucre laisser mijoter, la couleur, jusqu'à ce que la température de l'huile dans un 7 chaud, après le sucre brun Secheng, il bloquera porc, peau de porc vers le bas, doucement petit Autour de 7 faire frire lentement la peau de porc est rouge foncé, la viande faire frire jusqu'à coloration dorée aussi 8 tranches d'oignon et les couper en sections, différentes épices lavage Gather 9 à refroidir légèrement le porc est pas chaud, il est coupé en viande, peau vers le bas code dans pot d'émail rond, Kiosque 10 avec toute la viande huile de friture jusqu'à ce que les épices parfumées Incorporer le parfum 11 Jiaru Mei légumes secs, mettez moins de sucre et la sauce soja Petit système de feu 12 pendant 5 minutes, jeter toutes les épices choisir 13 feuilles de moutarde frites couvrent la viande 14 vapeur a ajouté plus d'eau adéquate, les pots dans le bateau à vapeur, faire bouillir de feu, au feu, selon les goûts de la douce et la viande, pendant environ 1 heure à environ évaporée 15 casserole versez les pots de soupe, les verts de porc et la moutarde dans le bol à l'envers 16 soupe d'origine dans le pot Après 17 huîtres crues et bouillante cédées d'arôme tirées, l'épaississement de l'eau de l'amidon crochet mince bol Linru possible.