Yam bouillie de porc

 ingrédients

 

riz

 

60g

 

igname

 

250g

 

 Excipients peu de gingembre de côtes de sel d'huile de sésame 1 petit oignon une peau d'orange 2

 La bouillie de riz Yam pratique un lavage préalable propre, avec des ampoules faites pour une sauvegarde. Les côtes dans la poêle bouillies pour enlever de rechange Xuemo.

2 trempés riz dans la poêle, en ajoutant une quantité appropriée de la bouillie de l'eau.

3 bouillie eau bouillante, cuire sous les côtes.

4 Insérez un petit zeste d'orange et le gingembre et cuire.

Yam pelé et coupé en petits morceaux 5 plaques.

6 à cuire dans le riz et continuer à cuire l'igname.

Après 7 bouillie épaisse molle glissante, dans la quantité de sel.

La première 8 pan saupoudrez un peu d'oignon peut être. Bien sûr, vous ne faites pas comme le goût des oignons peuvent contenir.

chou-fleur de tomate
Précédent
ailes grillés épicés racine
Prochain
boulettes de viande Radis
bouillie de céréales
igname frit champignon noir
fleur émincé de poulet aux ufs
Gâteau aux fruits à soupe de pâte de haricot rouge
pudding Egg
igname frit Fungus
la bouillie de foie de porc
poisson séché et du vin
tarte papaye
gâteaux de riz bouillie carotte
fritures Pays-Bas