Mousseline de soie gâteau version à faible teneur en sucre

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre en poudre

 

60g

 

lait

 

65ml

 

 Accessoires Aucun Aucun

 Mousseline de soie gâteau version à faible teneur en sucre du mois de référence pratique ancienne de 1: 10 mois Préparation des aliments: 5 oeufs, 65g de lait, 30 g d'huile de maïs, 60g de sucre, à faible farine de gluten 90g Temps de cuisson: 60 minutes Recommandation: Note: J'utilise le moule à cake en mousseline de 8 pouces Oh ~

2 séparant le blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans deux grand bol, le bol doit être propre et exempt d'huile et de l'eau!

3 d'huile de maïs a été versé dans le lait, remuer.

4 fouettée uniforme de jaune d'oeuf, le mélange de lait de maïs dans le jaune d'oeuf est battu en.

5 même battre à nouveau.

6 farine de gâteau tamiser.

7 a été agité avec une spatule en caoutchouc, être patient, tourné mélangé de manière homogène en attente.

8 Verser le sucre blanc d'oeuf trois fois, pour mieux passer le premier tiers verser. Avec résister, puis tourner lentement de qualité, il sera plus stable.

9 est agité dans le poisson lorsque le sucre 2 paupière supérieure. Les lignes d'agitation lorsque le troisième sucre ajouté.

La protéine 10 de passer en mousse rigide, soulever lentement une forte hausse peut fouetter le disque tique.

Passez après 11 protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté à prendre la troisième pâte.

12 avec la coupe tour mixte ou agité mélanger suffisamment approche. Le Kazakhstan ne doit pas cerclé, démoussage facile.

Après 13 protéines de mélange vidées dans le jaune d'oeuf, la même opération est tournée mixte uniforme.

Coulé dans un moule à gâteau mousseline 14, l'essuyage plat. Rassurez-vous que la force du tremblement de terre quelques gras sur la table sous, glisse trop grosses bulles.

15 ma famille, « peu de poudre » gros plans bourgeonnement ~ Préchauffer le four à l'avance, sur le feu, 170 degrés, gâteau mousseline au four dans la couche inférieure et cuire pendant environ 40 minutes. Température gâteau mousseline, si la température est trop élevée, il peut provoquer la fissuration de la partie supérieure, si la température est trop basse, longtemps organisation grillée peu familière, interne sera trop sec, la température de chaque four sont légèrement différentes, il n'y a pas de norme fixe, odeur après chaque temps en temps l'odeur aspect grillé dans quelle mesure!

16 gâteau mousseline cuite au four jusqu'à ce que la tête en bas et laisser refroidir complètement à fond, il peut être une libération.

17 ne le font pas pour sauver les enfants donnent souvent à manger des aliments vendus, passer un peu de temps pour faire quelques enfants sains et nutritifs délicieux, toute heureuse famille! Tout en faisant gâteau mousseline peut être coupé en triangles, carrés, rectangles, laissez votre bébé à la pratique d'améliorer la capacité cognitive préhension.

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