étape 1
radis blanc Prêt, rinçage à l'eau;étape 2
Radis coupe en une feuille d'environ 2-3mm;étape 3
Ajouter le sel, frotter à plusieurs reprises de façon uniforme;étape 4
la pression de la pierre, le pied presseur 4 heures, en éliminant l'humidité pressées hors;étape 5
Ajouter le sucre, des gants jetables mis sur le sucre et le navet saisir uniforme, la pression sur la pierre d'environ 2 heures;étape 6
Éliminer l'humidité pressé sur, lorsque le radis est devenu apathique apathique, peut être ajouté à une sauce aigre-douce, lorsque le poids net de radis blanc sur les 1000g, environ les deux tiers du poids initial;étape 7
Laver les poivrons sécher l'eau puis coupé en cercles;étape 8
Le radis blanc distribuée dans des flacons en scellable;étape 9
Ajouter le sucre, le vinaigre et le poivre, le sucre, le vinaigre de rencontre rapidement fondu, essayer de remplir la bouteille avec sauce si aigre-douce et le radis piment peut se noyer;étape 10
Couvrir et joint marinées 12 heures;étape 11
Hors de la boîte et a commencé à manger.