étape 1
Laver le poisson aux écailles, couteau vertical pour couper les os de poisson, puis la section de plat de couteau, ne coupe pasétape 2
Soulevez le poisson, le poisson peut se fanerétape 3
Fish et le bol de coupe, sel ajouter, vin de cuisine, ciboule, gingembre mariné 30 minutesétape 4
Marinée surface poisson d'une couche d'amidon, de l'intérieur vers l'extérieurétape 5
Poisson et le bord de l'amidon d'ajout de bol, la farine, l'eau pour préparer une pâte épaisseétape 6
Mettre à l'intérieur du poisson uniformément avec la pâteétape 7
huile brûlante pot, lorsque le 6 dans la chaleur, avec de l'huile chaude versée sur le poisson, laissez la forme fixe de poissonsétape 8
Le poisson plié dans le pot, le poisson devrait être plus élevéétape 9
Après transfert sur une plaque friteétape 10
Pot de rester un peu d'huile, a commencé à faire la sauce aigre-douce ail premier ajouter, faites frire le poisson parfumé, puis le matériau mélangé a été versé dans une sauce aigre-douce, la sauce s'épaissir bouillie avec un peu d'eau, de l'amidon, sauce aigre-douce plus visqueuxétape 11
Verser uniformément sur le poissonétape 12
plan fini