« aimait le goût de chou frisé, cool cool, croquant, laitue et un peu similaire, l'eau bouillie, à l'aveuglette épices, approche simple, savoureux mais pas réduit, en particulier pour TX base zéro. » ingrédients
accessoires
charge
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou frisé épluché, lavé et coupé en petits morceaux.
- 2 pot bouillir l'eau, le chou frisé ajouter, quelques gouttes d'huile de salade, faire bouillir de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes.
- Éliminer l'humidité 3 sec.
- 4 plaque.
- 5 Versez une petite quantité de sauce.
- 6 Saupoudrez avec un peu de sésame, surmonté d'huile de sésame, bien mélanger et manger.
Conseils
1, « brûler » est une des techniques de cuisine cantonaise, à faire bouillir l'eau ou de la soupe, bouillie aliments crus, appelé brûlant. 2, ajouter un peu d'huile de salade dans l'eau bouillante, afin de faire face avec le feu qui fait rage, le plat sera panoramique vert grasse.