boulettes de crevettes

« boulettes de crevettes dim sum Guangdong représentant à la couche de surface des sacs transparents par un à deux farce à base de crevettes, la taille la plupart du temps au service est limitée à des boulettes de crevettes traditionnelles sont en demi-lune, un total de ventre d'araignée douze fois, plombages crevettes, la viande, les pousses de bambou, maintenant populaire est la seule crevettes de haute qualité délicieuse boulettes de crevettes boulettes de crevettes doit être mince et doux, si la peau boulette est translucide est préférable, crevettes être rafraîchissante dents élastiques, les boulettes avec une petite quantité de jus, assez chaud pour un boulettes de poulet entier était optimale. (réseau source) ". ingrédients
  • crevette 500g
  • fin de porc 100 g
  • amidon de blé 100 g
  • L'amidon de maïs 30g
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • saindoux montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 noyaux décortiquées crevettes décortiquées, la ligne de crevettes choisi, 2/3 louche de vin crevettes a été ajouté, le sucre, le sel, mariné pendant 20 minutes. 1/3 boue côtelette de crevettes, mélanger avec la viande de porc hachée, le vin d'addition de poisson, le sel, le sucre, l'assaisonnement, l'agitation dans une direction pour tirer son poids, mariné pendant 20 minutes.
  • Après 3 crevettes crevettes marinées, la boue versé dans le mélange.
  • L'amidon de maïs et l'amidon de blé 4 mélange 3: 1, en ajoutant de l'eau bouillante, remuer en flocons.
  • 5 ragoût plafonnée pendant 5 minutes.
  • 6 après un bon ragoût, motte de terre.
  • 7 Ajoutez un peu de lard pétrissage.
  • 8 pour former une pâte.
  • 9 est divisé en sous-agents de taille uniforme.
  • 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un intermédiaire plus épais, les feuilles périphériques et minces.
  • 11 dans le sac de remplissage, et placé dans un crevettes entières.
  • 12 dans un emballage en forme de croissant.
  • vapeur de tampon Zongye 13, la boulette de crevettes enveloppé, de la chaleur élevée soigneusement empilés pendant 15 minutes.

Conseils

1, boulettes de crevettes applications de production de crevettes et de graisse de graisse de porc, en raison de trop gras, l'utilisation finale du porc à la place. 2, le lard d'huile de salade peut également être utilisé à la place. 3, un tampon ou une brosse à vapeur d'huile bâche anti, pour éviter le collage. 4, système de rouleau de pâte chaude, remplissages ne doit pas être enveloppé trop pour éviter les fissures. 5, le temps cuisson à la vapeur est généralement 3-5, environ 5 minutes, le nombre de temps, ce qui augmente le temps.
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