Défi # # De nouvelles recettes courtes côtes aigre-doux

depuis un professeur de nutrition et d'apprendre à faire ce court aigre-doux plat côtes sont devenus des habitués sur la table à la fois aigre-doux goût de la nourriture est tapas, bien que la même configuration est aussi un profond frit un frit mais il est de manger une bouche et des dents parfumées cent pneus d'abord ne prenez pas la peine de faire la vaisselle maintenant à portée de main. Participer à des activités: # Bean boutique fruit gourmet recettes Défi # Côtes de porc 500 grammes sucre 30 grammes sauce de soja 15 grammes vinaigre 30 grammes sel 3 g Le vin de riz 20 grammes L'huile d'arachide 150 g Graines de sésame à soupe moitié

étape 1

Couper les côtes propres en petits morceaux

étape 2

Dans le sel de vin de riz salé saisir la moitié uniforme heure

étape 3

Poêle à frire dans le chauffage de l'huile d'arachide

étape 4

Lorsque les nervures dans l'huile a été chauffé conservé à 6-7 thermiquement

étape 5

Faire frire jusqu'à remove rouge brun et réserve

étape 6

Un autre a ajouté une couleurs de bonbons frit huile wok sucre

étape 7

Comme le sirop a été chauffé progressivement la couleur plus foncée

étape 8

Ajouter les côtelettes de porc frites pour faire les côtes de sirop enveloppé

étape 9

Continuer à faire sauter dans le vinaigre de sauce de soja

étape 10

Ajouter à la saveur de sésame cuits avant casserole rapide sauce feu

étape 11

Sauce aigre-douce

étape 12

très savoureux
poulpe sauce aigre-douce # # de l'une de personne un plat spécial
Précédent
Le poisson grand splash # non conventionnelle méthode créative #
Prochain
Les plats à base de pommes de terre de crevettes aigre-douce
# # Doux et mangeurs de Sour viande de porc Union
poulpe sauce aigre-douce
Miel doux et de l'igname rouge aigre pomme de terre Ding
ailes de poulet Apple # Arowana petite grand-mère rural pressé bol d'huile de colza # Je veux sur le printemps
racine de lotus aigre-douce
poisson sauce aigre-douce
Oignons porc aigre-doux
racine de lotus aigre-douce
radis blanc sauce aigre-douce
doux et sec poulpe aigre
Tomates, aubergines