Arachides Toffee Crisp

« Le look de caramel au beurre d'arachide croquant apparemment incroyable, mais le goût est très délicieux, au-delà de l'imagination, a un goût concentré Yuxiang Run caramel au beurre de cassonade, le beurre après ébullition, émettant une épaisseur saveur de caramel, doux parfumé et délicieux, avec des arachides croquantes, accompagnée de la croûte croustillante, pas le bien général, ou si vous voulez faire disparaître les collations ne vous décevra pas, je crois que vous allez adorer! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 45 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 20 grammes
  • levure 1/4 cuillère à café de 1,25 ml
accessoires
  • beurre 70 grammes
  • cassonade 70 grammes
  • sirop de sucre inverti 15 grammes
  • Le jus de citron 1/2 cuillère à café 2.5ML
  • cacahuètes 160 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli, le sucre a été ajouté à tuer couleur plus claire, le volume pelucheux.
  • 2 Ajouter graduellement les oeufs, la flagellation uniforme.
  • 3 la farine et la poudre à pâte a été tamisés beurre versé, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour devenir tourner la pâte.
  • 4 carreaux de pâte revêtu d'une couche de beurre dans un moule, pressé à plat. Le moule a été placé dans un milieu vertical bon four préchauffé feu 175 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la surface est devenue lumière dorée retirée
  • 5 cassonade, sirop, jus de citron, le beurre coupé en dés tous dans le pot, petite flamme.
  • 6, tout en chauffant sous agitation jusqu'à ce que le beurre fondu, le sucre brun est dissous. Chauffé jusqu'à ébullition, puis garder un petit feu, bouilli pendant 2 minutes et demie, l'émergence d'une mousse riche. Après Aohao, les arachides grillées versé, hors du feu, mélanger Servir remplissages de caramel au beurre d'arachide
  • 7 farce d'arachide caramel versé sur de la croûte cuit au four chaud afin que le plat arachide caramel de remplissage uniforme sur la croûte. Le dos de moule dans le four, cuire au four 175 degrés pendant 8 minutes, on a refroidi la libération des pièces découpées peuvent être retirés.

Conseils

L'apprentissage et l'apprentissage de la nourriture: 1, cuire le sucre, pour garder la chaleur toute la chaleur de basse les plus critiques et continuer à cuire pendant deux minutes et demie après l'ébullition, versez tour d'arachide de la chaleur. Si le cuisinier ne suffit pas de sucre, saveur de caramel au beurre est pas évident, si surfait confites, il y aura brûler. 2, faire un bon travail de coupe d'arachide de caramel croustillant après refroidissement. Si la farce arachides au caramel de refroidissement encore collante molle amorphe, ce qui indique le sucre et cuire jusqu'à ce que suffisamment de chaleur, la méthode de réparation est de retour avec 175 degrés de cuisson au four quelques minutes. 3, il n'y a pas de sirop de sucre inverti, alors, peut être omise. 4, le moule est pas carré, le gâteau peut être lié directement à la surface inférieure du rouleau dans un moule carré dans le four, le remplissage d'arachide de caramel appliqué directement sur la surface de la pâte peut être
Nouvel An souvenirs doux arachide Nougat
Précédent
Cuisses de poulet brûlant noeud tofu
Prochain
nougat arachide
frit boulette
Deux oeufs une étoile
croustillant de pomme
chocolat truffe carrés au chocolat
gâteau Bazhen
Micro-ondes Nougat de sésame d'arachide
Les grains de sucre croustillant
craquelins de sésame
Les pois mangetout mélangés avec des oreilles de porc
Ciboulette frits pleurotes
pâtisserie Zaoni