« fin de l'année, les enfants font Nougat des bonbons. » ingrédients
- arachides cuites 230 grammes
- poudre de lait sucré 110 grammes
- saveur de bonbons de coton 230 grammes
- pétales rose sec Un peu
accessoires
- lait goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre dans une poêle à moyen antiadhésif, ouvrez le feu, faire fondre le beurre.
- 2 Pour la saveur guimauve, ouvrir un petit feu, remuer constamment jusqu'à ce que complètement fondu.
- 3 lait sucré est ajouté, ouvrir encore un petit feu, remuer constamment jusqu'à ce que le lait bien mélangé et guimauves fondre.
- 4 plaques de transfert de chaleur, on le verse dans une pétales de rose pourpre sèche et cuit à l'arachide.
- 5 avec la lame tournée mélangée de façon uniforme.
- 6 a été versé dans le moule anti-adhésif, lame chaude d'une épaisseur uniforme organisé en une forme rectangulaire.
- 7 après le couteau en petits morceaux et laisser refroidir.
- 8 avec le sucre enveloppé dans du papier peut être.
- 9 lait déborde, délicieux peut tout simplement pas arrêter.
- 10 la figure fini.
Conseils
Doit utiliser antiadhésif, les arachides et le mélange de sucrerie de coton, peut alors commencer avec l'appareil profil d'isolation, plus tourné mixte, après le tournage doit être marinée formage à chaud. Les arachides peuvent être remplacés par une quantité équivalente de l'un de vos fruits secs préférés.