Les grains de sucre croustillant

« Tout sur l'idée de bonbons d'attendre jusqu'à ce que la nouvelle année a été toujours fait. Autour Nougat voler partout dans le monde, bien qu'il semble intello de style nettement plus élevé, mais toujours insisté sur le fait que les regards jeté son dévolu sur le sol, la chute des bonbons traditionnels de basse classe. Ils disent que ce sont des souvenirs d'enfance, mais ne connaissent pas leurs propres souvenirs, non? En fait, ce n'est pas la formulation du bonbon, juste à temps pour regarder la recette, avait tout à coup une idée - si elle deviendra un ingrédient principal de la farine de soja, ne peut pas faire la légende de gomme de caroube de celui-ci? L'opération est divisée coeur, un peu confus, une petite planche à découper, en plastique que les gens savent ce qu'il faut faire, mais finalement assez réussi. La forme est très générale, très doux. Frit saveur de la farine de soja ne se sentait pas, après mélange avec entrée de sucre, devient tout à coup un peuple gauche saveur Zhaojiabuzhu, presque ne peut pas arrêter. Couper en petits morceaux, bien que de gros morceaux de sucre était pays plus robuste sensation, mais de petits morceaux de bonbons faciles à mâcher jeunes et vieux. . . Certains enchevêtrées, sacs ou emballages non? Petit bonbon enveloppé trop de problèmes, mais juste au cas où quelqu'un veut le prendre? Sac. . . " ingrédients
  • farine de soja cuite 150 g
  • malt d'eau 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 100 grammes
  • eau 50 grammes
  • sel 0,7 g
accessoires
  • L'huile de maïs 1/4 cuillère à soupe
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 150 g de farine de soja cuit, 50 g d'eau, de malt, 100 g de sucre blanc, 50 g d'eau, 0,7 g de sel, 1/4 cuillère à soupe d'huile de maïs
  • La farine de soja faire revenir 2, à 150 grammes,
  • 3 dans un four à 100 degrés, la chaleur, de rechange.
  • 4 Le malt aqueux, le sucre, le sel, l'eau dans le pot,
  • Après 5 température d'ébullition, laisser cuire jusqu'à 136 degrés,
  • 6 huile ajouter, nous mélangeons bien,
  • 7 a été versé dans 3/4 de farine de soja, bien mélanger.
  • 8 La farine de soja restante fixant la planche, verser la farine de soja et bien mélanger.
  • 9 organisés en grande épaisseur d'environ 1,5 cm,
  • 10 en dés de 1,5 à 2 cm carré.
  • Sac couche 11 plaquettes,
  • 12 et ensuite enveloppé d'une couche d'emballages de bonbons.

Conseils

farine de soja frit après le poids de naissance réduit, la nécessité d'utiliser plus frire, frit prendre la quantité nécessaire. Fouet lors de l'élaboration et de refroidissement rapide pour empêcher le sucre ne devrait pas être agitée ou en plastique durci. la taille de coupe peut être ajustée avec leurs propres préférences.
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