ciboule Hanamaki

Ingrédients
  • farine 500g
  • eau 200g
  • levure 4 g
accessoires
  • échalote A
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 levure dans l'eau chaude pour faire fondre
  • 3 l'eau de levure lentement dans la partie la farine vers le bas tout en agitant, à ce duvet mixte sur elle
  • 4 pétrir la pâte à la main, si elle est trop sèche, vous pouvez utiliser la main pétrir la pâte est humide, la surface ne doit pas être trop mou, faire du pain Hanamaki frotter surface dure, formant un bon point
  • 5 tassé dans une pâte lisse
  • 6 Couvrir d'une pellicule de plastique pour mettre une fermentation place au chaud, j'ai été mis dans le four, le mode de transfert de la fermentation d'environ 40 minutes, pas de four peut aussi mettre un bassin d'eau chaude dans la fermentation
  • 7 échalote haché
  • 8 échalotte mettre la bonne quantité de moment salée, environ dix minutes
  • 9 verser de l'huile végétale et bien mélanger
  • Prêt à prendre la surface 10
  • 11 pétrir la pâte à l'intérieur de l'air évacué, et en divisant ensuite les deux
  • Un rouleau de pâte 12 dans une pincée d'oignon vert uniforme
  • 13 enroulé
  • 14 découpée dans le montant de la taille
  • 15 prend deux pliés légèrement vers le bas afin de pâte presse
  • 16 à partir de la pression intermédiaire avec une baguette
  • 17 pour se lever deux jours les mains se rejoignent, le look un peu
  • 18 dans le bateau à vapeur, afin de faire tout ce qui suit
  • 19 tour sur l'eau dans le bac à vapeur, ne pas faire bouillir, environ 50 , refermez le couvercle du bateau à vapeur mis en place pour la fermentation secondaire, vingt minutes
  • Après une bonne fermentation 20, retirez le bateau à vapeur, le bateau à vapeur dans l'eau à ébullition, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes
  • Après un bon 21 vapeur Ne pas soulever le couvercle immédiatement, attendez environ trois minutes dans un ascenseur
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