pâtisserie Zaoni

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • levure 1/2 c
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • sauce Zaoni montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine et la levure, ajouter de l'eau, pétrir la pâte molle
  • 2 à un endroit chaud à fermenter 1,5-2 fois plus grande
  • 3 échappement fermenter la pâte, le produit laminé dans un patch rectangulaire
  • 4 ajouter une couche de sauce Zaoni
  • 5, triple
  • 6 plié comme
  • 7 le long de la sortir de rouleau longitudinal, les enrober à nouveau sauce Zaoni
  • 8 fois triple
  • 9 roulent sur, rouleau dans un carré environ
  • 10 des deux côtés de noir de la colle et les graines de sésame blanc
  • 11 à fond plat antiadhésive poêle à huilage, embryon de gâteau. Étant donné que le gâteau est épais, plus lentement cuit, le procédé peut recouvrir le couvercle de marque, multi-tour à plusieurs reprises, de sorte que la chaleur de façon égale sur les deux côtés
  • 12 C'est un côté de boulangerie regards
  • gâteau épais 13, Huoluo petit, la perte partielle de l'eau provoquée par les biscuits durs excessifs au four, à une partie de la vapeur peut être pulvérisée pendant le repassage, et ensuite recouvert avec le couvercle
  • 14 autre frit d'or de surface
  • 15 peut être vu de la découpe, beaucoup de couches oh

Conseils

Remplissages peut facilement remplacer par des préférences personnelles
Ciboulette frits pleurotes
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pain Kim
Prochain
légumes gâteau d'amour nutritif petit déjeuner
Curry Ghost
boulettes de porc marinées
ciboule Hanamaki
Fried Udon
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