Ingrédients
- farine 200 grammes
- levure 1/2 c
- Shimizu montant droit
accessoires
- sauce Zaoni montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine et la levure, ajouter de l'eau, pétrir la pâte molle
- 2 à un endroit chaud à fermenter 1,5-2 fois plus grande
- 3 échappement fermenter la pâte, le produit laminé dans un patch rectangulaire
- 4 ajouter une couche de sauce Zaoni
- 5, triple
- 6 plié comme
- 7 le long de la sortir de rouleau longitudinal, les enrober à nouveau sauce Zaoni
- 8 fois triple
- 9 roulent sur, rouleau dans un carré environ
- 10 des deux côtés de noir de la colle et les graines de sésame blanc
- 11 à fond plat antiadhésive poêle à huilage, embryon de gâteau. Étant donné que le gâteau est épais, plus lentement cuit, le procédé peut recouvrir le couvercle de marque, multi-tour à plusieurs reprises, de sorte que la chaleur de façon égale sur les deux côtés
- 12 C'est un côté de boulangerie regards
- gâteau épais 13, Huoluo petit, la perte partielle de l'eau provoquée par les biscuits durs excessifs au four, à une partie de la vapeur peut être pulvérisée pendant le repassage, et ensuite recouvert avec le couvercle
- 14 autre frit d'or de surface
- 15 peut être vu de la découpe, beaucoup de couches oh
Conseils
Remplissages peut facilement remplacer par des préférences personnelles