Petrus concours # # gâteaux de pommes de terre violette avec de la pâte de haricots rouges

« gâteau de lune est l'un des prestigieux snacks traditionnels chinois Han, Sisu fête de la Mi-Automne, où cantonais, Beijing style, de style soviétique, marémotrice, gâteau de lune de style Yunnan et d'autres Chinois partout dans le nord et le sud sont aimés. Gâteau rond Lune et rondes, mais aussi les points de la famille à manger, l'harmonie symbolise la réunion, le festival de la mi-automne ce jour mangera produit. gâteau ancienne lune mi-automne est l'offre de nourriture que dit la coutume de fête de la mi-automne à manger du gâteau de lune a commencé sous la dynastie Tang. Song of quand, dans la popularité de la cour, mais aussi se propager au secteur privé, était appelé communément « cookies » et « mission Lune ». le développement de la dynastie Ming pour devenir la coutume universelle de manger ensemble acheté. Aujourd'hui, plus de nombreuses variétés, la saveur en raison de différent. Festival traditionnel mi-automne peuple chinois à manger totale de gâteau de lune. La société a fait du bien-être de gâteau de lune et bien sûr, ma famille ne peuvent pas avoir une bonne impression du gâteau de lune, appelé un enfant de se rappeler l'amélioration du gâteau de lune, gâteau de lune cinq jen, gâteau de lune et certaines personnes peuvent se lever et mourir dur, les dents presque perdu mordre, ronfler ou sucré, ou est l'huile. En fait, dessert l'amour de la famille, mais juste ne pas aimer le gâteau de lune chinois, un peu de bonne volonté pas. Chaque mi-automne est particulièrement gênant, que les unités émises boîtes de gâteaux de lune. Plus tard, le gâteau de lune progressivement améliorer, il y a des fabricants de fois pour apporter boîtes d'échantillons de gâteau de lune, ouvert très agréablement surpris, ne pense pas qu'il y ait un tel gâteau de lune, il était une boîte de six, l'emballage est très délicate, je n'aime pas la maison cantonais style seulement deux, les quatre autres sont deux boule violette, deux jaunes d'ufs surface sphérique, un peu comme des pâtisseries, cassa un morceau, drêches croustillant, non sucré et non gras. Je me suis immédiatement dit la compagnie a suggéré que le meilleur ensemble ce aux avantages sociaux, ce qui est vraiment unique. Plus tard appris que les fabricants taïwanais utilisent la technologie, les ordinateurs de bureau casse-croûte croustillante! Maintenant, le genre de fantaisie gâteau de lune de plus en plus en plus, afin de manger sainement, de plus en plus de fans a commencé la cuisson leur propre gâteau de lune, cuire beaucoup avant chaque festival annuel mi-automne. J'ai aussi essayé le traditionnel style cantonais, pâtisserie de bureau, de la peau Momoyama, neige, et finalement trouvé qu'il était préférable de manger classe gâteau, favori de la famille. La clé est de ne pas le faire trop lourd, et très intéressant. recettes de pâtisserie peuvent être une prescription, beaucoup de styles différents. De plus, ma famille ne mange pas le remplissage de jaune d'oeuf, qui est l'huile, taux de cholestérol élevé, donc je ne fais pas habituellement jaune d'oeuf, la garniture avec la pâte de haricot rouge favori de la famille, la désintoxication de l'humidité de haricots rouges, une meilleure santé! pomme de terre pourpre violet goût croustillant de la patate douce, les couches de pâtisserie, très charmant! Cette recette est pas sucré, faible teneur en sucre, faible en gras, faible taux de cholestérol, des recettes saines, vous allez adorer! " ingrédients
  • peau d'huile La quantité de (30g / a)
  • farine tout usage 95 grammes
  • saindoux 35 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • eau 35 grammes
  • pâtisserie Montant (20 g / a)
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • farine de couleur mauve 10 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 300 g (25 g / a * 12)
  • uf Peu (en surface de la brosse)
  • graines de sésame noir Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un montant de 1500 g de haricots rouges faire environ 1250 g de pâte de haricot, haricot pâte prendre 500 g d'huile de maïs + 45 g + 100 g de sucre brun petite boue séchée frite feu pour être en mesure de tourner des balles relativement dures, machine à pain frit peut également être utilisé, conformément à sucre ajuster leurs propres préférences. Ceux-ci peuvent être ajoutés pour augmenter la viscosité du remplissage de maltose, plus propice aux opérations ultérieures. Si vous trouvez qu'il est gênant d'acheter farce disponible dans le commerce, choisissez la douceur inférieure, moins d'additifs meilleure marque. Bean Pâte pesant 25 g chacune, boule tordue.
  • 2 tout le matériel de la peau d'huile mélangée d'eau, matériel de pâtisserie, et bien mélanger. Pâtisserie est divisée en deux parties, l'une utilisée pour faire de pourpre croustillante de la patate douce, faire des gâteaux jaune portion, pâtisserie prise mixte 55 g, 10 g de farine de couleur mauve, mélange a continué. peau d'huile de l'eau pour frotter plus d'un moment (je frotte une demi-heure), si le montant que vous pouvez utiliser la machine à pain pétrir, frotter les meilleurs films. une pellicule de plastique, les surfaces de recouvrement sont TANG 15 minutes
  • 3 pâtisserie: d'abord la peau de l'huile dans une 30 g, 20 g en une pâte, après avoir été arrondis, respectivement, et ensuite l'huile dans celle-ci trois peau croustillante et dans chacun des deux (à savoir, l'eau blanche utilisée pour rendre la peau croustillante à l'huile de jaune d'oeuf et il y a des petites boules de pâte chaque 6).
  • 4 pour faire le violet croustillant de la patate douce. Prenez une peau d'huile de l'eau, par plat, pain rond, pâtisserie pourpre piégées
  • L'huile de la peau 5 sac à soupe de pâte circulaire,
  • 6 arrêt serré
  • 7 enveloppé pâtisserie, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler doucement en forme de languette, une longueur d'environ 20 cm, veiller à ne pas rompre le rouleau de la peau, forcé à être uniforme, pâte dure à partir du milieu, supérieur et le rouleau inférieur, dans la mesure d'épaisseur uniforme possible (image figure est une coupe , l'opération proprement dite est verticale)
  • 8 de haut en bas enroulé, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes, le reste de a, de sorte que le fonctionnement du cycle, une vers le bas, à 15 minutes est suffisant, et il est inutile d'attendre 15 minutes Oh en particulier
  • 9 prises dans l'ordre, une première bobine laminée, presse plate, encore une fois la longueur du rouleau, une longueur d'environ 20 cm ou plus, de veiller à ne pas rouler trop large,
  • 10 est ensuite roulée en une forme cylindrique
  • Petit volume cylindrique 11 coupée à partir du milieu
  • Après 12 en deux, les belles lignes soignées que face uniforme
  • 13 presser fermement la pâte en une forme circulaire plane, cercle roulant, forcé à être uniforme, les restes de centre dans la position intermédiaire, le bord est légèrement plus mince. Bean coller dans un paquet, avec arrêt lentement serré la bouche d'un tigre, tout le cercle
  • De la même façon pratique jaune gâteaux 14, mais comporte six parties, chacune après le laminage, et enfin plié intermédiaire des deux côtés, en se frottant rond, pressage à plat, aplatir, rembourrage, des détails spécifiques, voir la Fig.
  • 15 Après tout fait, brosser la surface nette de l'uf. Préchauffer le four à 160 degrés sur le tube, le tube 150 degrés et faire cuire au four pendant 20-25 minutes (température et temps seulement, puisque divers autre température du four), le peut être retiré intermédiaire de gâteaux de jaune d'oeuf peint à plusieurs reprises, la dernière pincée noir graines de sésame.

Conseils

1. S'il vous plaît ajuster la température et le temps de cuisson en fonction de leur propre four 2. Faites le jaune d'oeuf croustillant de patate douce pourpre, besoin d'être patient, ainsi également très important! Je veux faire cuire un beau gâteau de pommes de terre violettes, et la pâtisserie peau d'huile lorsque plus vite, parce que la température est trop élevée ou frotter les mains trop longtemps, liquéfier de lard, affectent l'effet de la pâte. 3. pâte de haricots rouges peut aussi changer pour faire la tarte pourpre de patate douce, tarte à la patate douce, l'igname farce, sont relativement plombages en bonne santé. 4. Cette formule est de faire 12 la quantité de 50 grammes de croquant, croustillant six patate douce violette, les gâteaux de 6 oeufs. Si vous faites une grande quantité de leurs propres ajustements en fonction de la proportion de 5. J'ai essayé cette recette est soigneusement huile faible, faible teneur en sucre, des recettes faibles en cholestérol. La recette de gâteau de lune est généralement plus d'huile, de sucre, élevé pour que le remplissage du jaune de canard cholestérol gâteau de lune, en général sont des aliments riches en calories, le diabète, l'hypertension, l'hyperlipidémie, les patients coronariens de maladies cardiaques, les personnes obèses ne devraient pas manger. gâteau de lune que le thé, manger un peu comme du sable, accompagné de thé ou de café noir peut être ouvert.
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