Concours # # Petrus sac cacao doux en Europe

« en nature polonaise de l'Europe de faire un emballage souple. connaissances scientifiques - pains européens sont en grande tête, le poids plus lourd, plus sombre, peau dorée et dure et fragile, l'organisation interne du doux pain et ductile, la plupart du temps les goûts de pain salé. Pack européen doux est la nouvelle coqueluche au cours des dernières années, la peau un peu plus doux que le paquet dur européen, à l'intérieur de l'UE que paquet dur et doux, avec un paquet de saveur européenne de blé, il y a doux style japonais, mais les ufs, le sucre, le lait et l'huile relativement moins que les Japonais, plus approprié le goût de la population asiatique. Et son simple, ne nécessite pas la vapeur, très proche exploitation familiale. " espèces Pologne
  • poudre haute 70 grammes
  • eau 70 grammes
  • levure 3 g
  • Lait en poudre 15 grammes
  • lait 135 grammes
  • sucre 25 grammes
  • beurre 20 grammes
pâte principale
  • poudre haute 210 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pologne enveloppe de couverture de mélange réfrigéré pendant une nuit (Pologne espèce à l'état humide)
  • 2 en plus de tous beurre maître de mélange de pâte externe.
  • 3 Pologne mélange a été ajouté sous agitation.
  • 420 g de beurre.
  • 5 pâte recouverte de sacs en plastique à la phase d'expansion de la fermentation.
  • 6 fermenter la pâte, avec un doigt de poudre de haute bâton percer un trou, le trou ne effondrement ne se rétractent.
  • 7 échappement pressage fermenter la pâte, une pâte de points de pesage 6 sphéronisation détendue pour environ 15 minutes.
  • 8 prend la pâte presser doucement un plat.
  • 9, comme le triangle comme un sac de fermeture serré du sucre.
  • 10 pétrir la pâte pendant et arrêter la fermentation secondaire.
  • 11 Eh bien fermentée Tamiser la farine avec une lame un peu élevée aux rayures certains de leurs modèles préférés.
  • Préchauffer le four à 180 degrés environ 1225 minutes.
  • 13 avec de la poudre de cacao Valrhona cuit encore l'encens ~
  • 14 goût de morsure ~

Conseils

Température de cuisson dans environ 190-200 degrés (la gaine peut garantir une certaine dureté) comme une gaine souple 180 peut également être cuit au four.
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