Champignons rôti poulpe

« pour la première fois avec les champignons et le poulpe à faire ensemble, je ne pensais pas le faire fera de votre bébé très apprécié, les champignons tendres et délicieux, pieuvre sans odeur, très bien avec le plat de riz. Poulpe Aujourd'hui Je n'ai pas utilisé ainsi frit enveloppé l'amidon, au lieu d'utiliser des moyens frits à faire plat plus sain. bien sûr, une bonne nutrition délicieuse est inséparable de bonnes matières premières, aujourd'hui aux champignons New Garden est fourni par le soleil nouveau Lennon légumes biologiques, les champignons et la viande de cette épaisse pleine, le goût de la délicieuse poulpe est soigneusement sélectionné poulpe bonne texture, les deux mélanger ensemble, mélanger la viande et les légumes, nutritifs et délicieux ...... " ingrédients
  • Les champignons frais 200 grammes
  • ribbonfish A
accessoires
  • gingembre pièce
  • oignons verts certains
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • 2 tranches de champignons
  • 3 Cutlass propre, coupé en sections, chaque bouche puis couper un peu, facile savoureux
  • Gingembre, coupé en 4 morceaux, oignon coupé en petits morceaux obliquement
  • 5 poulpe en ajoutant la bonne quantité de vin de cuisson, le sel, la sauce de soja, le gingembre ajouter, oignons verts, mariner pendant 15 minutes (cette étape n'a pas trouvé le temps de terminer l'image); bol ajouter la bonne quantité de sauce de soja, l'amidon, un peu de sauce aux huîtres, le vinaigre blanc, ajouter un peu de blanc froid ouvert, air le jus dans le bol de côté
  • 6 ébullition chaude, versez un peu d'huile dans la poêle d'or poulpe frit se tiennent des deux côtés
  • 7 laisser une pieuvre poêlé à l'huile, brûler 7 dans un chaud, vers le bas dans le gingembre, l'oignon, des morceaux de champignons, mélanger à changer de couleur, ajoutez un peu de bruit de sel
  • 8 rejoindre le poulpe frit, tournant doucement un peu, et les champignons intégration
  • 9 se joindre à un bon morceau bol de jus
  • 10 moins sur la Casserole
  • 11 champignons brûler le poulpe bien

Conseils

A, abats poulpes doivent être propres, pour enlever complètement le film noir; En second lieu, utiliser une poêle antiadhésive poulpe frit, le feu pas trop, pas avec une spatule, en secouant la casserole, pris en sandwich avec des baguettes à l'envers; Troisièmement, les champignons frits quand il faut mettre moins de sel, car un bol de sauce salée.
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