Pot paquet de viande

Ingrédients
  • Filet mignon de porc montant droit
accessoires
  • amidon de pommes de terre montant droit
  • ufs 2
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • oignons montant droit
  • ail émincé montant droit
  • persil montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • inconnu difficulté
  • La moitié de l'épaisseur d'une pièce 1 des morceaux de filet, le sel demi cuillère à café a été ajouté, et la demi-cuillère à café de visage de sauce au poivre, marinée, remuer à un uf (ne pas ajouter de jaune), il est de permettre l'appel d'offres. Bien mélanger savoureux, savoureux moins vingt minutes est mieux mariner pendant deux heures.
  • 2 ont également brûlé deux heures avant la modulation, la mesure sur un récipient rempli de farine de bol d'amidon de pomme de terre, l'amidon et l'eau dans un liquide.
  • 3 Couper l'ail, l'oignon, le persil se préparer à tirer dans les segments enfant.
  • 4 Maintenant modulation sauce aigre-douce, le vinaigre bol de sucre dans un bol, ajoutez un peu de sel sur le dollar jus fini, rappelez-vous le rapport sucre et le vinaigre de 1: 1
  • Seulement 5 vinaigre avec du vinaigre blanc ou de vinaigre de riz neuf degrés, la couleur de la lumière acidulée, ne pas utiliser du vinaigre, alors comment dur ne peut pas sortir du paquet de pot d'arôme de la viande.
  • 6 Pour faire un temps de dîner formel pour commencer, avec l'avant des travaux préparatoires est maintenant fait particulièrement simple.
  • 7 après l'amidon liquide stationnaire deux heures apparaissent au-dessus de l'eau, pour précipiter le bol d'amidon.
  • 8 verse de l'eau un peu, le reste de l'amidon brûlé poêle est le paquet le plus mince viande brûlée, sec juste, comment, difficulté zéro, non?
  • 9 regard, cliquez, se sentant très Cishi
  • 10 quand ils sont pris est massive, mais va maintenant être en mesure de couler vers le bas, est-ce, simple, non?
  • 11 verse la viande brûlée, et uniforme, de sorte que chaque morceau de taches d'amidon de viande.
  • Pour le bassin 12 et trois cuillères à soupe d'huile, et uniforme, tandis que pour la friture antiadhésive, la viande frite pour être plus fragile surface.
  • 13 regard bon amidon de bâton de viande
  • 14 grande casserole versez la moitié pot d'huile, chauffé à un peu réchauffer ses mains dans la viande frite quand a commencé immédiatement flotter un morceau de terrain plat lentement en eux, poisson blanc frit sur dans le bol. Lorsque la fumée de combustion d'huile, puis aller dans la viande frite à un jaune d'or, bol râle huile.
  • Étape 15 est la plus critique l'action pour être rapide à venir: la friture. Une autre prendre un pot (paquet de pot friteuse de la température de la viande est trop élevée), placé dans une cuillère d'huile, tune sauce aigre-douce dans une bonne chaleur d'huile, faire revenir une minute de jus épais sur, puis mis l'oignon, l'ail et les enfants de coriandre, puis versez les sautés de viande frite dix secondes pour que la sauce à la viande enveloppée en uniforme, puis à nouveau trois cuillères à soupe de vinaigre verser la soupe, assiette et servir immédiatement, de la viande au pot mais de vingt secondes la viande de temps ne sont pas nettes. Dans cette étape, il serait préférable que la cuillère pèse, mais je vais pas et ne peut se déplacer pour mettre ne pèsent que la spéculation, mais rapidement secondes, 20 secondes doit effectuer un panoramique, sinon l'appel d'offres de coke est que vous ne l'avez pas faire frire .
  • 16 Enfin, le vinaigre est versez parce que le processus de jus frit dans le vinaigre s'évapore, la peur et l'acidité du vinaigre Arrosez assez. Eh bien, chanté aux principaux points de la plaque pour éviter que la viande fumée chaude, manger ouverte, le goût aigre-doux, laissez-les aller, manger un paquet pot de viande a trouvé un sentiment à la maison.

Conseils

Tune brûlé, et le jus de faire frire trois étapes clés contre les réalisations d'un paquet de pot parfait de la viande 1. tonalité complète de l'amidon de pomme de terre brûlée, l'utilisation de deux heures à l'avance de l'amidon de pomme de terre avec de l'eau froide et ouvert, l'eau est de l'amidon deux fois, de l'amidon dans le liquide, puis à la précipitation, après deux heures de friture lorsque les précipitations au-dessus d'une chute d'eau, sous l'amidon est ce que nous voulons brûlé, friture usagée paquet pot de viande maigre juste air, idiot brûlé cette méthode est trop simple, non? effets Blasted ne sont pas ordinaires. 2. paquet pot de viande frite deux fois, d'abord avec le feu jusqu'à ce que l'huile 56 dans la zone chaude (méthode d'essai de température d'huile est un peu réchauffant ses mains, jeter un morceau de viande en flotter immédiatement est 56 en chaleur) viande Zhashu, lorsque la viande blanche de couleur Remets. Après sept ou huit dans la brûlure de l'huile chaude (qui est un peu de fumée) aller dans la viande puis frit à nouveau, cette fois dans l'avis crépitement viande, très intense. Ceci pour permettre la coquille sur le croustillant, même après douze heures, il maintient la croustillance, la grande friture à une coquille d'or a frappé la carte son. 3. Le jus de transfert est la clé pour assurer le paquet de pot de goût aigre-doux de la viande, mon conseil est un bol de sucre dans un bol de vinaigre sur OK, le sucre et le vinaigre, 1: 1, le montant est grande, souvenez-vous d'utiliser un vinaigre clair ou blanc vinaigre de riz jaune, vous ne pouvez pas utiliser le vinaigre, le goût et la couleur est trop sombre trop léger, paquet de pot de viande est d'amener le nez rouge de vinaigre de riz aigre ou de vinaigre blanc. Ce qui ajoute un peu de sel, de transférer le jus fini.
Poivre ufs sur le plat de crabe
Précédent
ailes grillées
Prochain
Champignons rôti poulpe
Leopard Toast
Petrus concours # # chocolat Lava gâteau
Petrus Concours # # bonbons pain sandwich
Concours # # Petrus sac cacao doux en Europe
Concours # # gâteau feuilletée de Petrus
Concours # # Petrus petit pain à la crème
Faire cuire au four Concours # # Coton Toast
Concours # # biscuits de sésame Petrus
Petrus concours # # gâteaux de pommes de terre violette avec de la pâte de haricots rouges
lard boue sauvage Artemisia frit
porc pourpier