Leopard Toast

« sexy toast léopard, toasts il y a quelque temps, ce feu pendant un certain temps, cette fois enfin à désherber. » ingrédients
  • ufs 60g
  • sucre 25g
  • sel 2 g
  • crème fleurette 91g
  • Haute farine de gluten 300g
  • levure 3.5G
  • lait 80g
  • beurre 10g
accessoires
  • poudre de cacao 12g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf, sucre, sel, crème légère, le lait, la farine à haute gluten, tour à pain de levure dans le canon. Et puis sélectionnez les faces de touche, le temps de 15 minutes (Conseils: Ne pas le lait versé à la fois, vous pouvez verser une moitié, puis ajouter l'absorption d'eau de la farine comme il convient à chaque cas en raison de la quantité d'absorption d'eau de la farine ne sont pas les mêmes! )
  • Après 2 types de NR, on ajoute le beurre ramolli, et continuer à sélectionner la surface du bouton, il est nécessaire de vérifier toutes les 5 minutes après avoir ajouté le beurre du cas du film, pour éviter de mélanger la pâte trop
  • 3 peut être retirée pour régler l'agitation de la main à film. figure
  • 4 pétrit la pâte, pour partitionner 245 g de pâte avec une balance électronique, puis le reste de la pâte avec une moyenne de balance électronique en deux, maintenant nous avons eu un grand deux petites pâte et la pâte.
  • 5 Nous avons d'abord 245 grammes de pâte dans une grande casserole et fermer le couvercle de se tenir à la fermentation de la température ambiante (été si la température ambiante proposée, si température fraîchit de froid sur le plateau dans la fermentation de fermentation ouverte four)
  • 6 Nous avons ensuite deux peu de pâte, un 2 g de poudre de cacao, encore 10 grammes de poudre de cacao, pétrissage, pétrir la pâte un peu sec quand vous pouvez sentir le cas échéant ajouter un peu d'eau.
  • 7 dans la fermentation en barrique de pain, n'oubliez pas de mettre des feuilles de papier sulfurisé bloc intermédiaire il, la fermentation deux fois plus grand que vous pouvez
  • 8 pâte fermentée pris trois gaz d'échappement, et ensuite les trois couleurs de la pâte uniformément divisée en 12 parties égales. Après sphéronisation étaient recouverts d'une pellicule plastique reposer pendant 10 minutes
  • 9 prend une pâte de cacao pâle, le produit laminé en feuilles longues ovales
  • 10 est ensuite enroulée de gauche à droite, n'oubliez le point liquidée. Après une bonne torsion à long rouleau au point
  • 11 puis prendre une pâte de cacao noir, roulant la même plaque de croissance. Toast longueur et meurent presque toute la longueur de la longue feuille sur elle
  • 12 avant roulé sur une pâte de couleur foncée sur la feuille de pâte après laminage bonne cacao, la surface du cacao envelopper la surface de la feuille de pâte de couleur foncée d'environ 2/3
  • 13 il va rouler la feuille de pâte blanche de croissance, de sorte qu'il peut recouvrir complètement l'étape 12 à l'intérieur de la pâte. Assurez-vous de fermer par pincement à, facile à s'effondrer quand fermenté ou bien ouvert. Enveloppé dans la pâte, on peut frotter un peu plus approprié
  • Après 14 tournent en quelque sorte la pâte, la pâte est empilé sous forme de couche 3, un total de quatre empilés. Puis la pâte deux crispa. Ensuite, du pain grillé dans la boîte
  • 15 fermentation dans le four, le four a mis un bol d'eau tiède ne pas oublier
  • 16 fermentescibles à 8,9% complète! (Préchauffer le four à 180 degrés)
  • Enfin, le couvercle 17 dans le four allumé 178 degrés toast couvercle inférieur, 166, degrés sous cuisson au feu quarante minutes. (Température pour référence, parce que chaque différence de température du four ne sont pas les mêmes)

Conseils

Il recommande l'utilisation du contrôle de la température indépendante supérieure et inférieure du four électronique, j'utilise le DF-DL-K30A ce four Oh!
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