amarante rouge
800g
farine
300g
crevette
30g
Accessoires Himalaya Sel au goût un peu d'huile de sésame bonne quantité d'ail Crevettes Amaranth visage approche Geda 1 ingrédients: un bon lavage et vidange amarante rouge de l'eau, la farine de blé, les crevettes, l'ail. 2 coupe rouge amarante en sections, en pâte fine farine. Je fus remplie avec des récipients de farine devant les plus lentes plus petites gouttelettes d'eau injectée dans le récipient avec une gorge de la gorge, sous agitation rapide. 3 pot dans la quantité d'eau à ébullition du feu, ajouter l'ail. 4 dans l'ordre, puis mettre les premières feuilles de l'amarante rouge et mettre les tiges ébullition. 5 On place ensuite fait bouillir avec des crevettes (cuire, en remuant). 6 est ensuite versé lentement gnocchi l'écoute, le besoin d'agitation rapide (vitesse d'agitation affecte la photo est prise, par conséquent, une partie de l'agglomérat). 7 continuent à bouillir jusqu'à gnocchis cuits. 8 montant finalement transféré d'huile de sésame et de sel de l'Himalaya peut désactiver.