gâteau Rose

 ingrédients

 

farine tout usage

 

75g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

eau

 

30g

 

farine tout usage

 

75g

 

sucre en poudre

 

10g

 

L'huile de maïs

 

22g

 

 Matériaux sauce rose de sel 100 g de sucre farine de riz gluant cuit de 1 g, huile de maïs 15g 30g frite sésame 10g

 approche gâteau Rose 1 faire d'abord la pâtisserie, les ingrédients de la pâte dans un bol.

2 il est mélangé avec une spatule en une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, Xing 15 minutes.

3 Le bol évacuation de l'eau matériau de peau d'huile.

4 il est mélangé avec une spatule, dans la pâte est pressée à plusieurs reprises, recouvert d'une pellicule plastique, Xing 15 minutes.

5 garnitures, étiquetés comme la farine de sésame, farine de riz gluant avec le regard Guochao, mature farine de riz gluant.

6 fera le matériau de remplissage dans le bol, bien mélanger.

7 remplissage en 8 parties.

8 l'eau et la pâte de la peau de l'huile dans 8 parties égales, en se frottant tour.

L'eau et l'huile 9 enveloppes sont une circulaire intermédiaire dans la pâtisserie, de la bouche serrée.

10 fermer, écrasa la main. Avec une langue de croissance de rouleau à pâtisserie.

11 en arrière, de haut en bas à partir du rouleau, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve 10 min.

12 regard de la main pilée pâte avec un rouleau à pâtisserie long rouleau.

À nouveau du rouleau 13 vers le bas.

14 paires de repliée, comprimée, en un rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie.

15 remplissages placés, tais-toi.

16 arrêt, sur la plaque de cuisson, à plat sur le pain.

17 dans le four préchauffé, moyen, menu de sélection 09, la température du tube supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 20 minutes.

Oyster sauce, fèves au lard imbiber
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