farine tout usage
75g
L'huile de maïs
35g
eau
30g
farine tout usage
75g
sucre en poudre
10g
L'huile de maïs
22g
Matériaux sauce rose de sel 100 g de sucre farine de riz gluant cuit de 1 g, huile de maïs 15g 30g frite sésame 10g approche gâteau Rose 1 faire d'abord la pâtisserie, les ingrédients de la pâte dans un bol. 2 il est mélangé avec une spatule en une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, Xing 15 minutes. 3 Le bol évacuation de l'eau matériau de peau d'huile. 4 il est mélangé avec une spatule, dans la pâte est pressée à plusieurs reprises, recouvert d'une pellicule plastique, Xing 15 minutes. 5 garnitures, étiquetés comme la farine de sésame, farine de riz gluant avec le regard Guochao, mature farine de riz gluant. 6 fera le matériau de remplissage dans le bol, bien mélanger. 7 remplissage en 8 parties. 8 l'eau et la pâte de la peau de l'huile dans 8 parties égales, en se frottant tour. L'eau et l'huile 9 enveloppes sont une circulaire intermédiaire dans la pâtisserie, de la bouche serrée. 10 fermer, écrasa la main. Avec une langue de croissance de rouleau à pâtisserie. 11 en arrière, de haut en bas à partir du rouleau, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve 10 min. 12 regard de la main pilée pâte avec un rouleau à pâtisserie long rouleau. À nouveau du rouleau 13 vers le bas. 14 paires de repliée, comprimée, en un rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie. 15 remplissages placés, tais-toi. 16 arrêt, sur la plaque de cuisson, à plat sur le pain. 17 dans le four préchauffé, moyen, menu de sélection 09, la température du tube supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 20 minutes.