fil d'anguille poireau

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

anguille

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de champignons de sel essence petite quantité de poivre noir au goût

 fil d'anguille poireau approche un poireau lavé, égoutté

2 changer la coupe de couteau en petits morceaux alternent

3 casserole versez un peu d'huile casserole, en remuant pendant 5 minutes coupe d'anguille

4 ajouter un peu de sel, mélanger quelques

5 plus la quantité de poivre noir, de faire sauter quelques

6 poireaux coulé, mélanger uniformément

7 ajouter un peu de sel, faire sauter quelques

8 ajouter un peu de l'essence de champignons, remuer quelques

9, plus un peu de poivre noir

10 sauté environ 5 minutes hors du feu

Bol et chargé de ~ 11 début

Les fans de la viande
Précédent
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
Prochain
gelée de concombre Chung
gâteaux de jaune Crisp n'ont pas
sauce Oyster
Les grains de vinaigre
boulettes de la bourse des ufs de berger
porc Taro
chou Duojiao
boeuf boulettes de poireaux
Poivre noir intestin Croustillant
Mélangé aux épinards
Oyster champignons et légumes
Multi-goût des gâteaux de jaune d'oeuf