boulettes de la bourse des ufs de berger

 ingrédients

 

dumplings

 

500g

 

peau dumpling

 

300g

 

 Accessoires d'eau salée qsp

 Les boulettes de bourse Shepherd pratique 1 oeuf peau boulette prêt et boulettes.

2 avec un chiffon contient de l'eau, la peau boulette claque sur la toile. (Dumplings si facile crispées)

3 boulettes dans le milieu.

4 boulettes premier intermédiaire corps vert malaxés.

5 puis pincer les deux côtés de la forme du corps vert en boulettes.

6 boulettes fait mieux.

7 pot dans l'eau, puis ajouter le sel.

8 ébullition, en boulettes, couverture, 1 point faire bouillir l'eau sur elle, poêle peut être cuit.

9 boulettes cuites, le goût assez bon.

Les grains de vinaigre
Précédent
porc Taro
Prochain
chou Duojiao
boeuf boulettes de poireaux
Poivre noir intestin Croustillant
Mélangé aux épinards
Oyster champignons et légumes
Multi-goût des gâteaux de jaune d'oeuf
poulet Cola
boulettes de viande de niébé
ufs brouillés aux tomates
poivre noir Bayu
Les boulettes de bourse Shepherd
bonbons d'arachide sésame