Huile farine peau usage
75 grammes
saindoux
25 grammes
eau
30 grammes
sucre
5 g
pâtisserie farine
60 grammes
saindoux
30 grammes
Accessoires de remplissage de haricots rouges 200 g oeuf salé jaune d'oeuf 8 jaunes d'un peu de graines de sésame noir gâteaux de jaune Crisp ne doivent pas approcher 1 matériau de peau huile est la farine tamisée Tous les matériaux 2 et faire ensuite tout l'huile versée dans la peau du cuisinier, frotté dans un film, puis on laisse reposer pendant 30 minutes à la température ambiante 3 matériau de pâte pour façonner ensemble mixte en groupes, puis réfrigérer la veille 4 jaune d'oeuf avec de l'huile végétale à tremper pendant une demi-heure à odeur 5 jaune imbibés cuire au four pendant 5 minutes l'huile sur le point de feu d'environ 160 degrés, non torréfié, cuit au four, puis brosse sur un peu d'alcool, à l'odeur Après six demi-heure, les parties cutanées huile et croustillante chacun divisés en huit 7 poche à douille d'huile 8 paquet après languette de croissance du rouleau 9 roulé de haut en bas 10 film d'emballage a été laissé au repos pendant 20 minutes, 7,8,9 étape a été répétée une fois de plus, on le laisse reposer 20 minutes 11 pâte de haricot rouge dans 25 g a, envelopper un jaune d'oeuf 12 les haricots et la pâte de jaune d'oeuf, huit paquets de chips dans le jaune d'oeuf 13 brosse sur la surface du jaune d'oeuf 14 saupoudré de graines de sésame noir 15 à l'avance et ensuite placé dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu 180 degrés, cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que milieu d'or