gâteaux de jaune Crisp n'ont pas

 ingrédients

 

Huile farine peau usage

 

75 grammes

 

saindoux

 

25 grammes

 

eau

 

30 grammes

 

sucre

 

5 g

 

pâtisserie farine

 

60 grammes

 

saindoux

 

30 grammes

 

 Accessoires de remplissage de haricots rouges 200 g oeuf salé jaune d'oeuf 8 jaunes d'un peu de graines de sésame noir

 gâteaux de jaune Crisp ne doivent pas approcher 1 matériau de peau huile est la farine tamisée

Tous les matériaux 2 et faire ensuite tout l'huile versée dans la peau du cuisinier, frotté dans un film, puis on laisse reposer pendant 30 minutes à la température ambiante

3 matériau de pâte pour façonner ensemble mixte en groupes, puis réfrigérer la veille

4 jaune d'oeuf avec de l'huile végétale à tremper pendant une demi-heure à odeur

5 jaune imbibés cuire au four pendant 5 minutes l'huile sur le point de feu d'environ 160 degrés, non torréfié, cuit au four, puis brosse sur un peu d'alcool, à l'odeur

Après six demi-heure, les parties cutanées huile et croustillante chacun divisés en huit

7 poche à douille d'huile

8 paquet après languette de croissance du rouleau

9 roulé de haut en bas

10 film d'emballage a été laissé au repos pendant 20 minutes, 7,8,9 étape a été répétée une fois de plus, on le laisse reposer 20 minutes

11 pâte de haricot rouge dans 25 g a, envelopper un jaune d'oeuf

12 les haricots et la pâte de jaune d'oeuf, huit paquets de chips dans le jaune d'oeuf

13 brosse sur la surface du jaune d'oeuf

14 saupoudré de graines de sésame noir

15 à l'avance et ensuite placé dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu 180 degrés, cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que milieu d'or

gelée de concombre Chung
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sauce Oyster
Prochain
Les grains de vinaigre
boulettes de la bourse des ufs de berger
porc Taro
chou Duojiao
boeuf boulettes de poireaux
Poivre noir intestin Croustillant
Mélangé aux épinards
Oyster champignons et légumes
Multi-goût des gâteaux de jaune d'oeuf
poulet Cola
boulettes de viande de niébé
ufs brouillés aux tomates