Oyster sauce, fèves au lard imbiber

 ingrédients

 

Faire tremper les haricots

 

100 g

 

 Accessoires pleurotes quantité d'huile bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de carotte concombre bonne quantité

 Oyster sauce, fèves au lard imbiber prêt pour matériel pratique 1.

2 champignons, la carotte, le concombre couper en morceaux.

La chaîne 3 avec la broche et faire tremper les haricots.

4 dans le four à 180 ° cuire 2 minutes.

5 Stir huître huile a été ajoutée.

6 puis brosse sur la sauce aux huîtres cinq minutes, puis cuire au four.

boulettes de viande Radis
Précédent
gâteau Rose
Prochain
Porc frit Bracken
Sésame gâteau de taro d'arachide
Les fans de la viande
fil d'anguille poireau
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
gelée de concombre Chung
gâteaux de jaune Crisp n'ont pas
sauce Oyster
Les grains de vinaigre
boulettes de la bourse des ufs de berger
porc Taro
chou Duojiao