poudre de tamis, le sucre, le sel Mélanger à la main. Pour trop sucré, le sucre, je n'avais 20 + g
Joignez-vous à l'huile de colza, remuer, remuer pour remplir comme des poissons en vrac, nous cloué ...
Paumes, le « poisson lâche » frotter frotter fine dispersion, d'environ 10 secondes à chaque fois. Cette étape est très Nakajima a souligné que presque tous les biscuits ont cette étape, nous allons enfin dire un bon rub croustillant. Nous pouvons faire une expérience de comparaison ...
Rong même ajouter le jus de gingembre, sirop d'érable, plus le cercle, Guilong essentiellement la pâte à la main dans le groupe. Pliant la pâte 3-4 fois, appuyez légèrement à la main. Il ne peut pas être forcé, ou ne sera pas croustillant biscuit. Si le groupe est difficile à ajouter dans de petites portions d'eau, en sus. Je probablement avant et après l'ajout d'une cuillère à soupe de farine avec l'absorption d'eau liée.
Étendre sur une plaque à pâtisserie, rouleau horizontal et vertical dans un 7mm d'épaisseur, juste essayer d'estimer l'attraction, pas trop précis.
Faire de la modélisation. Il n'y a pas de maison l'emporte-pièce, utilisé un petit rond de pression en verre. Transports et assure la collecte Scrap appartiennent à remodelant. Mais il est encore la forme la plus arbitraire et matériel! Ce temps peut être un four préchauffé, 170 ° C.
Hit logo, dans le réservoir d'environ 25 minutes, sur une surface de légère décoloration, retirez immédiatement même avec la casserole et laisser refroidir. Utilisation de la casserole et laisser refroidir lentement la chaleur peut augmenter le goût croustillant. Je me sens un peu dur cuit, il peut être convenablement écourté 3-5 minutes.
~ Cuit surface légèrement dur, qui est vif, légèrement le gingembre, le sirop d'érable avec le parfum, non sucré et non grasse