Ajouter le jaune d'oeuf de sucre, battu avec un fouet (sans sucre fond de toute façon); L'huile de colza ont été ajoutés, le lait, après chaque addition d'un agitateur matériau;
Tamiser la farine de gâteau, en remuant avec un fouet jusqu'à grumeaux
Cloquage a frappé à la protéine brute, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes raides proches (crochet peut être attirée sur le fouet);
Paste versé dans le jaune 1/3 meringue, fallback voir meringue a été agité avec un bloc de spatule;
Les protéines de jaune d'oeuf vidées dans la crème restante, rapide fallback mélangé avec une tourné spatule jusqu'à ce que les marques invisibles de meringue;
La pâte à gâteau dans le moule, et racler avec un grattoir absorbé par la centrale autour, ne pas gratter à plusieurs reprises trop de fois; choc de moule doucement inférieure, la surface de l'éclatement de la bulle; Préchauffer le four à 190 degrés, environ 180 degrés cuire 15 minutes
Sortie pour libérer arrachée autour du papier de cuisson, de refroidissement sur le gril; Pendant le refroidissement de la crème fouettée peut être ajouté du sucre jusqu'à 7 heures après l'addition de mangue purée de passer 8 minutes;
Un autre un papier de cuisson laïcs Après refroidissement, à son tour jeté du papier sulfurisé hors morceau de gâteau, puis l'avant du gâteau. Une coupe de couteau à proximité de l'emplacement imprimé sur leur côté d'environ 10 cm. Essuyez crème légère, puis saupoudrez la mangue est mon grain favori, mais pas trop gourmand propagation Ha, ou lorsque le volume débordera;
Rapidement roulé le long d'un rouleau à pâtisserie, Fait! Deux Zhazhu stéréotypes réfrigérateur.