Meng Meng Qi douce et la mangue aigre Kazamaki

~ un rouleaux de fruits ordinaire dans la saison des mangues, mais comment une dépendance - recette de gâteau roulé essayé beaucoup de recettes éponge chiffon utilisé, les mêmes ingrédients secs, ajouter matériaux humides dans des proportions différentes, les différents niveaux de protéine de passer, et l'élasticité des volumes de gâteau humide peut varier. Nakajima essai, il a constaté que les enseignants Cette recette est idéale pour le volume de fruits, mouvements comme le yoga d'un chiffon doux, doux et délicat, et la mangue avec le meilleur ~! Jaune d'oeuf coller Faible farine de gluten 80g sucre en poudre 30g vitellus 4 L'huile de colza 2 cuillères à soupe (30 ml) lait 2 cuillères à soupe (30 ml) meringue protéine 4 sucre en poudre 30g Buttercream crème fleurette 150ml purée de mangue montant droit sucre en poudre 12g
  • Ajouter le jaune d'oeuf de sucre, battu avec un fouet (sans sucre fond de toute façon); L'huile de colza ont été ajoutés, le lait, après chaque addition d'un agitateur matériau;

  • Tamiser la farine de gâteau, en remuant avec un fouet jusqu'à grumeaux

  • Cloquage a frappé à la protéine brute, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes raides proches (crochet peut être attirée sur le fouet);

  • Paste versé dans le jaune 1/3 meringue, fallback voir meringue a été agité avec un bloc de spatule;

  • Les protéines de jaune d'oeuf vidées dans la crème restante, rapide fallback mélangé avec une tourné spatule jusqu'à ce que les marques invisibles de meringue;

  • La pâte à gâteau dans le moule, et racler avec un grattoir absorbé par la centrale autour, ne pas gratter à plusieurs reprises trop de fois; choc de moule doucement inférieure, la surface de l'éclatement de la bulle; Préchauffer le four à 190 degrés, environ 180 degrés cuire 15 minutes

  • Sortie pour libérer arrachée autour du papier de cuisson, de refroidissement sur le gril; Pendant le refroidissement de la crème fouettée peut être ajouté du sucre jusqu'à 7 heures après l'addition de mangue purée de passer 8 minutes;

  • Un autre un papier de cuisson laïcs Après refroidissement, à son tour jeté du papier sulfurisé hors morceau de gâteau, puis l'avant du gâteau. Une coupe de couteau à proximité de l'emplacement imprimé sur leur côté d'environ 10 cm. Essuyez crème légère, puis saupoudrez la mangue est mon grain favori, mais pas trop gourmand propagation Ha, ou lorsque le volume débordera;

  • Rapidement roulé le long d'un rouleau à pâtisserie, Fait! Deux Zhazhu stéréotypes réfrigérateur.

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