craquelins de blé entier

prescription de professeur Nakajima. Contrairement à l'utilisation antérieure beaucoup de beurre et de sucre dans les recettes, avec de la nourriture très saine, fait délicieux biscuits croustillants, même l'amour de bébé à manger. Plus important encore, seul un lavabo avec une cuillère mains oh Simple, sain et très savoureux. saccharose Huang 30 g (au lieu du sucre brun) lait de soja brut 30ml Faible farine de gluten 80 grammes farine de blé entier 20 grammes noix 20 grammes sel Une poignée de L'huile de colza 30 ml (au lieu de l'huile de salade)
  • Noyer cuire 150 degrés pendant 10 minutes. Émincé. La farine de gâteau, farine de blé, sucre brun, les noix et le sel dans un bol. Laver le riz et bien mélanger avec la manière.

  • Ajout d'huile à salade. Laver le riz et bien mélanger avec une approche similaire. poissons Ban Cheng forme lâche.

  • En utilisant les deux mains, en se frottant la matière en vrac. Le plus doucement possible et rapide.

  • Ajout du lait.

  • Laver le riz mélangé avec un moyen rapide.

  • La matière première organisée en groupes.

  • La pâte sur une plaque de cuisson. Avec un rouleau à rouleau dans la surface de la feuille de 4 mm d'épaisseur. Piqué avec une fourchette.

  • Reliés entre eux sur le papier de cuisson plaque de cuisson. 170 degrés, 24 à 30 minutes. Les deux couleurs de surface.

  • gâteau mousseline noix de citrouille (professeur Nakajima)
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