Préparez les ingrédients (la quantité dans l'image ci-dessus peut prendre deux repas) Les restes ne doivent pas être trop mous et cireux
Battre les ufs et réserver Couper les tomates, les champignons et les légumes verts en petits morceaux Vous n'avez pas besoin de hacher les petits légumes verts que vous avez achetés dans l'image ci-dessus (La vidéo originale a des tomates pelées)
Ajouter de l'huile dans le pot chaud Verser les tomates et les champignons Faire sauter pendant un moment et ajouter du sel
Après le jus de tomate et de champignons Versez les cubes de bacon ajoutez la quantité appropriée d'eau Versez les restes de riz et remuez bien Versez le liquide d'uf et mélangez bien Versez les légumes verts hachés et remuez uniformément (La vidéo originale est des tranches de jambon coupé en dés. Les cubes de bacon que j'ai achetés sont prêts à l'emploi et le lait n'est pas de l'eau. J'ai fait frire les ufs séparément, je préfère un peu entier.)
Hors du pot Une tranche de fromage Saupoudrer de poivre sur les tranches de fromage (Vidéo originale. En attendant que la chaleur du riz fasse fondre les tranches de fromage, cela peut être fini à cette étape)
Cuire au micro-ondes à feu vif pendant 1 minute (Parce que les tranches de fromage que j'ai achetées étaient trop épaisses, j'ai utilisé un micro-ondes pour les chauffer afin d'accélérer la fusion des tranches de fromage)
Terminé
Très parfumé et délicieux ~