1, le riz pulvérisé, tamisé pour conserver le riz bien.
2180 g de farine de riz, 25 g de sucre, 2 g de levure.
3, la quantité d'eau a été ajoutée sous agitation pour former une pâte.
4, recouverte d'une pellicule de plastique fermentation de 30 minutes.
5, céréales fermentées pour étendre les bulles de surface, les odeurs comme le vin.
6, en remuant une grosse bulle est fermenté mieux.
7, la casserole ensemble du brûleur minimum, pelle pour ramasser casserole bouillie de riz, nature circulaire.
8, à mettre en forme le lait de riz micro, deux cuillères à café d'eau à travers le gâteau de riz dégagée.
9, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sécheresse de l'eau. Après addition d'eau la même sécheresse ragoût à l'envers.
10, gâteaux de riz et faire revenir jusqu'à ce que doré des deux côtés.
11, Wuhan délicieux riz Baba pour faire le travail.