Wuhan - riz Baba

Riz 180 grammes sucre 25 grammes levure 2 g eau montant droit
  • 1, le riz pulvérisé, tamisé pour conserver le riz bien.

  • 2180 g de farine de riz, 25 g de sucre, 2 g de levure.

  • 3, la quantité d'eau a été ajoutée sous agitation pour former une pâte.

  • 4, recouverte d'une pellicule de plastique fermentation de 30 minutes.

  • 5, céréales fermentées pour étendre les bulles de surface, les odeurs comme le vin.

  • 6, en remuant une grosse bulle est fermenté mieux.

  • 7, la casserole ensemble du brûleur minimum, pelle pour ramasser casserole bouillie de riz, nature circulaire.

  • 8, à mettre en forme le lait de riz micro, deux cuillères à café d'eau à travers le gâteau de riz dégagée.

  • 9, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sécheresse de l'eau. Après addition d'eau la même sécheresse ragoût à l'envers.

  • 10, gâteaux de riz et faire revenir jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • 11, Wuhan délicieux riz Baba pour faire le travail.

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