Nouilles chaudes à la pâte de sésame

J'aime particulièrement manger des nouilles chaudes et sèches. J'emmène habituellement un enfant avec moi. Il n'est pas pratique de sortir manger, sans parler d'une collation. Demandez un plat à emporter. Beaucoup d'entre eux ne sont pas bons à manger et vous êtes emballés dans des boîtes. C'est très écologique. J'ai donc acheté deux assiettes de nouilles sèches chaudes de Cai Linji dans un certain trésor, ce qui est pratique pour un stockage à long terme et pratique pour manger. Quant au goût, je l'ai recherché moi-même et il a bon goût. Nouilles chaudes à la pâte de sésame Une poignée pâte de sésame 3 boules beurre d'arachide 1 cuillère Haricots aigres un peu Moutarde un peu Fuligineux 1 cuillère sauce soja 2 boules vinaigre blanc 2 boules Ail 3 pétales Échalote un peu Poivre de millet 1 Poivre 1 sel un peu Poudre de champignon Shiitake un peu Huile de chili 2 boules Germes de haricots verts 1 salade 3 comprimés du boeuf 3 comprimés Oeuf 1 tofu fermenté Demi-bloc huile de sésame 1 cuillère poivre blanc un peu Eau bouillie fraîche 30 ml
  • Lavez d'abord les germes de haricot mungo et égouttez; haricots aigres hachés et moutarde; tranches de boeuf cuites (j'ai utilisé du buf durci Xi'an); oignons verts hachés; poivrons de millet et poivrons hachés et réserver.

  • Saupoudrez environ 3 gousses d'ail et écrasez-les ((saler le sel sur l'ail est plus facile à écraser)) Après la purée dans la boue, 3 cuillères à soupe d'eau bouillante blanche fraîche devient de l'eau d'ail.

  • Sauce d'assaisonnement: 3 boules de pâte de sésame, 1 boule de beurre d'arachide (vous ne pouvez pas ajouter de pâte de sésame), 1 boule ancienne, 2 boules de sauce soja, 2 boules de vinaigre blanc (moins une cuillère si vous ne l'aimez pas), 1 boule d'huile de sésame, Versez de l'eau à l'ail, de la poudre de pétoncles aux champignons shiitake (c'est mon substitut de poulet, vous pouvez mettre de l'essence de poulet et du poivre blanc pour assaisonner.) Un peu, un demi-morceau de lait de tofu, 3 cuillères d'huile de piment (peut être modéré , je préfère épicé. ), Remuez bien et placez-le pendant un moment pour en faire d'autres, il deviendra de plus en plus épais. S'il est trop épais, vous pouvez un peu d'eau blanche fraîche et l'ajuster vous-même .

  • J'ai commencé deux casseroles, un uf en pot (un trésor a acheté un artefact de cuisson d'ufs, c'est amusant et il cuisine très bien.) Une casserole de germes de soja bouillis et de laitue, tous deux suffisamment cuits pour épargner.

  • Faites cuire les nouilles selon la quantité de nourriture que vous voulez. Ce type de nouilles alcalines est plus difficile à cuire. Je les ai cuites pendant 10 minutes avec d'eau froide au milieu. (Si vous vendez des nouilles alcalines au marché aux légumes près de chez vous, vous pouvez également les racheter, ce qui est très pratique et pratique. Je ne suis pas pratique pour sortir et acheter des légumes, donc c'est aussi très bon.) Après la cuisson des nouilles, utilisez de l'eau blanche froide pour faire bouillir l'eau, il n'est pas facile de coller Sera plus agréable au goût.

  • Incorporer la sauce préparée dans les nouilles préparées, les mélanger dans le bol préparé et mettre le buf, les ufs, les échalotes, les haricots aigres, les feuilles de moutarde, les poivrons et les poivrons de millet.

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