L'eau mis Kou blanc, Angelica, feuilles de laurier, petit encens arrière, le feu à ébullition et cuire pendant 1 minute, couvrir le ragoût de couvercle pendant 5 minutes.
épices filtre à travers le filet de glisser.
Ce matériau est cuit dans l'eau et mis de côté.
huile fraîche Wok, avec les épices juste enlever jusqu'à ce que parfumé ,, l'huile bouillante sur le piment sec, la production d'huile de piment.
matériau filtrant épicé, qui est prêt à l'huile de piment, de rechange.
Faire bouillir les nouilles d'eau.
Les fuites dans la cuvette de drainage, l'huile de maïs saupoudré ci-dessus. Fluffed, pour les empêcher de coller ensemble et mettre de côté.
Préparer des coupes de piment ail et séchées.
ciboulette hachée. Prêt
porc émincé.
Les haricots et l'acide moutarde lavage imbiber, viande hachée.
wok Wok, l'ail mettre fin à l'oignon frit de la viande hachée, la fin de décharge des haricots verts, moutarde frire fin, rechange.
Bol, mettez l'huile d'arachide, l'huile de sésame, l'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre balsamique.
décharge d'eau d'alimentation agitation cuit.
Les nouilles cuites, une bonne sauce tune, viande hachée frit, huile de piment, ainsi que selon le goût personnel, saupoudrer un peu de paprika, vous pouvez manger.