Ingrédients brun de sucre en poudre mélangé à l'eau tiède, mis à une utilisation normale. Si un morceau de sucre brun, vous devez ajouter de l'eau à ébullition pour faire fondre, puis laisser refroidir la réserve. Les matériaux de pâte autres que le beurre de phase d'expansion, le beurre est ajouté, le malaxage peut maintenir un état du film de gant pour fermer le cercle (à la température d'état suivant de 28 degrés, 75% fermentation de base de l'humidité) Fermentation
Je l'ai acheté cette poudre de sucre brun
Supprimer la pâte fermentée (piquer un doigt trempé dans la pâte de farine, tunnel sans rétraction ou rétraction est réalisée un peu mieux)
Après la fermentation, la pâte est divisée en six parties égales bon, fermé échappement circulaire, repos pendant 20 minutes (ou de la pellicule de couverture peut être mis boîte de fermentation)
Enlever le mou pâte lisse vers le haut, et en appuyant sur les gaz d'échappement avec le talon, puis retournant en un rouleau rectangulaire
Brown directe poudre saupoudré de sucre
Vous pouvez également ajouter du matériel de fruits, ou des gens comme moi mettre des pépites de chocolat, sucre brun et le goût d'un bon ajustement
Plier les deux côtés, ici qu'une seule fois détendue, avec la paume de continuer à exploiter le gaz d'échappement, et ensuite avec un rouleau à pâtisserie par le cylindre intermédiaire pour déployer deux longs (transversal pour afficher toutes les images, mais en réalité le fonctionnement longitudinal)
De grandes bulles entre les doigts des deux côtés peuvent être brisés (côté lisse est toujours au-dessous)
Roulé de haut en bas, on peut également ajouter un peu de sucre roux en poudre ou des canneberges séchées ou similaires, de préférence personnelle ha. Volume lorsque l'attention de la largeur ne doit pas dépasser 10 cm (largeur boîte de pain grillé), tandis que le volume peut être ajusté bord regarder autour
La largeur de la pâte en un rouleau à l'intérieur de 10 cm
Suivi par un bon volume, d'abord mis au milieu de la pâte, afin de mieux saisir trois écart de la pâte. La recette peut faire deux toasts 450g
La fermentation dans une cuve de fermentation (température de 35 degrés, 80% d'humidité), la fermentation à environ 90 minutes de temps de référence, dépendra de l'état de la fermentation à 80%, au début four chaud, une bonne fermentation coupe de la surface arrière avec des ciseaux, sucre brun et de la poudre d'amande saupoudré feuille décorative
Faire cuire au four préchauffé, j'utiliser le poêle EAT, 155 degrés Cuire 15 minutes tournent de 140 degrés pendant 16 minutes. au four référence commune 180 degrés autour de 38-40 minutes
La lumière est sorti après le tremblement de terre sur la moisissure et immédiatement la libération
poudre de sucre brun rôti croustillant Jiaoxiang Song, très délicieux. Amande peut contenir Ha, la surface ne peut pas être sous-encoches
manger lacrymogène directe, l'organisation est très délicate, riche saveur de sucre brun