La première nuit: 1. Lavez le riz, faites tremper l'eau, prenez rendez-vous avec le cuiseur à riz et préparez le riz gluant 2. Préparez la saumure, le buf braisé, le tofu séché et faites-les tremper dans la casserole après braisage. Dormir
Farce: levez-vous le matin et hachez divers ingrédients, faites cuire dans la poêle et ajoutez de la saumure pour laisser le jus.
Peau (1 dose): 20 g de farine et d'amidon, ajouter 100 g de lait, bien mélanger. Brossez l'huile dans le plat électrique, versez la poudre dans le plat froid, ouvrez, tournez lentement pour étaler uniformément, écrasez un uf après solidification, utilisez une cuillère pour étaler uniformément, retournez (technologie de test de comparaison), faites bien frire avec les ufs Éteignez le feu d'un côté.
Le riz gluant est étalé sur le dessus, après avoir mis le boeuf frit sur le riz, n'oubliez pas de verser la soupe et de la compacter.
Retournez-le à nouveau et je m'effondrerai. Juste au-dessus du plat de cuisson peut être chauffé. Appliquez de l'huile pour éviter que le couvercle ne se salisse et ne soit pas facile à laver. Ça va quand ça chauffe un peu. Il ne reste qu'une pièce.