La farine et de l'eau (2: 1) et le plan, enveloppé dans du film alimentaire cuisinier cheveux bunched pendant environ 30 minutes pour se réveiller, et cette fois la deuxième étape pour préparer la nourriture.
pépites de poulet poignée, pommes de terre, les lanières de poivron vert, l'ail et les couper en sections, de conserver les tiges entières de morceaux d'ail, les oignons coupés, les tranches de gingembre et autres.
huile de froid Wok (de plusieurs de l'huile), de l'ail à frire en surface ridée jaunâtre, de retrait et de réserve.
Ensuite, le gingembre, l'oignon et d'autres matériaux placés dans la saveur de poulet Remuer le sucre et mélanger.
alevins de poulet les morceaux de pommes de terre dans la surface de trop-plein de saveur jaunâtre. Remuer pendant 1 minute.
Pot dans le vin de riz, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, eau chaude est injectée dans la viande éclipsée après le feu pour faire bouillir transformer un petit ragoût de feu pendant 20 minutes, cette fois pour préparer le processus suivant.
Un autre bol vide d'une grande quantité d'eau a été versée dans la pâte de sillage dans 12 uniforme, pétrir la pâte par une taille de litchi, dans la pâte a été laissé au repos dans la sauvegarde de l'eau.
Au bout de 20 minutes, la pâte par une propagation de moût part, séquentiellement fixée paroi du pot de cercle ovale, de sorte que la moitié du moule à gâteau fixé à la paroi du pot de la moitié, de l'ail dans le pot à nouveau, petit feu laisser mijoter pendant 15 minutes.
Parsemer de poivre vert et l'ail, éteignez le feu, surmonté d'cuillerées d'huile de piment Laoganma, commencez maintenant!