La matière de départ A dans le bol, le bol de mélange immergé dans l'eau chaude, avec un batteur électrique oeuf passe à grande vitesse imperméable. Flan envoyé à la température de 36 degrés, l'eau chaude provenant de la cuve de mélange. Lorsque le batteur à main à l'avance, crème anglaise comme streamers comme hangar, indiquant envoyé à la place!
Versé dans une racle pour mettre le matériau B pâte, bien mélanger avec un fouet. La pâte a été versée dans la matière première B, en remplaçant le plancher pelvien de tourner avec une spatule pour mélanger uniformément.
Tamiser mélange de farine de gâteau avec une spatule, jusqu'à ce qu'une pâte uniforme brillant.
la pâte à gâteau est versée dans un film ayant, montrent un plan et-vient plusieurs fois avec un cure-dent (élimination des bulles sur la surface), lisse avec un grattoir.
Préchauffer le four à 180 degrés et 10 minutes de cuisson, puis à 160 degrés, puis cuire au four 30 minutes.
Cuit au four après l'éjection, et non mis à réchauffer ou un sac de stockage à chaud d'une pellicule de film plastique, puis arraché complètement refroidi papier de cuisson.