gâteau de sucre brun Nagasaki (entier Loi sur oeuf) professeur Nakajima

gâteau Nagasaki premier temps, une seconde fois avec la méthode d'oeufs entiers. Nagasaki n'avait pas mangé le gâteau à la fin est ce que le goût, appuyez sur les recettes pour le faire, le goût légèrement sec. Une matière première saccharose Huang 50 g Le sucre brun (type de poudre) 30g ufs 3 Matières premières B L'huile de colza 1 cuillère à soupe Lait (plaine) 1 cuillère à soupe miel 1 cuillère à soupe farine de gâteau tamisé 100 g
  • La matière de départ A dans le bol, le bol de mélange immergé dans l'eau chaude, avec un batteur électrique oeuf passe à grande vitesse imperméable. Flan envoyé à la température de 36 degrés, l'eau chaude provenant de la cuve de mélange. Lorsque le batteur à main à l'avance, crème anglaise comme streamers comme hangar, indiquant envoyé à la place!

  • Versé dans une racle pour mettre le matériau B pâte, bien mélanger avec un fouet. La pâte a été versée dans la matière première B, en remplaçant le plancher pelvien de tourner avec une spatule pour mélanger uniformément.

  • Tamiser mélange de farine de gâteau avec une spatule, jusqu'à ce qu'une pâte uniforme brillant.

  • la pâte à gâteau est versée dans un film ayant, montrent un plan et-vient plusieurs fois avec un cure-dent (élimination des bulles sur la surface), lisse avec un grattoir.

  • Préchauffer le four à 180 degrés et 10 minutes de cuisson, puis à 160 degrés, puis cuire au four 30 minutes.

  • Cuit au four après l'éjection, et non mis à réchauffer ou un sac de stockage à chaud d'une pellicule de film plastique, puis arraché complètement refroidi papier de cuisson.

  • Thé au lait au chocolat fait maison rapide
    Précédent
    Délicieux gâteau orange faible teneur en gras
    Prochain
    biscuits arachide faible teneur en sucre beurre (végétarien)
    Nakajima professeur gâteau mousseline
    gâteau mousseline noix de citrouille (professeur Nakajima)
    craquelins de blé entier
    Partage rapide de petit-déjeuner sur la nutrition des élèves de l'école élémentaire
    yogourt Muffins
    Petit-déjeuner gâteaux de riz
    feuilles de céleri goût bouillie fruits de mer
    muffins Deft
    à noix Pakistan
    Remplissage de taro rapide et délicieux
    biscuits de noix de coco de raisin