Ajouter la viande, l'oignon vert, le gingembre, deux cuillères à soupe de vin, 1000 ml d'eau, l'eau à ébullition, laisser mijoter pendant 40 minutes.
Bon ragoût de poisson, de la soupe de boeuf de côté.
Boeuf et laisser refroidir, mettre dans des sacs scellés dans le congélateur pendant 2 heures.
Prêt à faire bouillir l'huile rouge et la sauce soja. ingrédients figure, préparés en double exemplaire.
Dans un bol verser des épices, 5-8 grammes ajouter le piment, le paprika 3 c. Après 160 g de carter d'huile de colza, parfums pot Linru.
100 g d'huile froide agitée, la prévention paprika pâte frite.
Après agitation pendant calme pendant 2 heures, filtré marqué.
Dans d'autres pots de disques avec goût, a été ajouté 110 g de sauce de soja, 40 g de sucre, petits Huoao 20 minutes.
Aohao laisser refroidir, filtrer la sauce.
Verser le poivre, faire sauter un petit feu. Après refroidissement poivre, tamiser la farine.
100 g d'huile rouge, 60 ml brassée sauce de soja, 60 ml de soupe de boeuf, bon poivre, un peu d'huile de sésame, peu de vinaigre (4-5 g), agité pendant 1 gramme de l'utilisation de sel.
Retirer le boeuf congelé, tripe, plaque frontale en tranches de boeuf, matière marinée peut être versé.
Parsemer de graines de sésame et un peu d'embellissement de persil.