Mettre tout sauf les raisins secs et le beurre dans une bassine et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, puis ajouter le beurre et pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte ait complètement absorbé le beurre, mettre une casserole d'eau chaude dans le four, couvrir la pâte avec une pellicule plastique et la mettre au four pour fermenter Après environ deux heures, lorsque le volume est deux fois plus grand que l'original, retirez-le et façonnez-le. Divisez-le en trois morceaux de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler les longs bâtons et saupoudrez de raisins secs. Ensuite, roulez le rouleau de langue de boeuf.
Rouler et continuer à fermenter
Fermenté à ce type, mettez-le au four 180 et faites cuire pendant cinq minutes pour préchauffer, mettez le pain et faites cuire pendant environ 30 minutes, faites attention au pain dès que la couleur est recouverte de papier d'aluminium
Produit fini
Produit fini
Très doux, bien que non brossé. C'est principalement pour partager avec des amis qui n'ont pas de machine de chef et qui veulent manger des toasts