Pain grillé au lait de sésame noir, gars avec "tache"

J'ai fait du Panitoni il y a quelque temps, et il reste beaucoup de blancs d'ufs, juste du pain grillé peut être consommé! Le pain grillé avec des blancs d'oeufs gonflera encore plus haut some Plus du sésame noir frit, qui peut être sucré ou salé, manger directement ou faire des sandwichs ... la série santé n'est autre que lui! 3 pièces de moule rectangulaire 450g Farine riche en gluten (Pioneer) 750g Blanc d'oeuf 60g Le sucre 60g sel 8g Lait 400 grammes Levure fraîche 20g Sésame noir 25g + - lait condensé 30g Beurre sans sel 65g Après avoir ajouté du lait 10-30g (facultatif)
  • Versez le lait et la farine dans le cuiseur et mélangez à faible vitesse pour former une pâte.Mettez-le dans une boîte de conservation fraîche et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et hydrolyser pendant 2 à 24 heures (l'hydrolyse réfrigérée peut former du gluten pour réduire le temps de pétrissage et contrôler efficacement la température de surface!)

  • Retirer la pâte hydrolysée du champ froid, ajouter le sucre, le sel, la levure fraîche, le blanc d'oeuf, le lait concentré, pétrir jusqu'à ce qu'elle puisse retirer le film épais. (La levure doit éviter le sucre et le sel, la matière liquide peut être ajoutée en portions tout en remuant. Si vous sentez que la pâte est sèche, ajoutez du lait selon le cas)

  • Ajouter le beurre non salé ramolli à température ambiante, le sésame noir. Lentement jusqu'à ce que le beurre soit complètement combiné avec la pâte, puis pétrissez-le en un film volontaire à grande vitesse.

  • Mesurez la température du cylindre. J'ai oublié de prendre des photos! Le contrôle est assez bon à seulement 10 degrés! Les boules sont rondes et commencent une fermentation: 26 ° C, 75% d'humidité, fermentation pendant environ 60 minutes.

  • Après avoir observé que le volume de la pâte est 2 fois plus grand, percez le trou avec un doigt trempé dans de la poudre sèche, sans rebond ni affaissement, indiquant que la fermentation est terminée en une seule fois

  • Sortez la farine, 9 portions égales, 170-180g de chaque pâte, arrondissez doucement, couvrez et laissez lâcher pendant 15 minutes.

  • Après la deuxième méthode de laminage, roulez la pâte roulée dans une boîte à pain grillé par groupes de 3. La deuxième fermentation est de 35 degrés, 80% d'humidité, environ 80 minutes.

  • Fermenter jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 8 minutes, puis tremper la poudre sèche dans vos mains et rebondir doucement.

  • Placer dans le four préchauffé. (Préchauffer 40 minutes à l'avance) J'utilise le four à couche de flûte magique, 160/190, plaque à pâtisserie, environ 30 minutes.

  • Un à un hors du four, le film vibrant est démoulé et placé sur une étagère pour se refroidir. (La couleur est bonne pour éteindre la chaleur, sinon elle va brûler. Cette fois je n'y ai pas fait attention, elle est profonde)

  • Lorsqu'il y a un peu de température résiduelle, le sac est scellé et stocké.

  • Après refroidissement complet, la tranche peut être retirée.

  • Non planté, sans tirer le vieux visage toujours doux toast sucre brun
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